企鹅前线 | 中铁城江督府:“府”系社区,营造全龄生活主场

腾讯房产福州站2019-07-12 15:21

近年来,福州的城市发展,从闽江北岸到闽江南岸,再从乌龙江北岸到乌龙江南岸,从“闽江时代”进入“乌龙江时代”, 福州城市版图再度扩大,“大福州”时代已然来临。

中铁城江督府,位于大福州“东拓南进”中心主轴线上的南通板块,这里是“南进”的重要区域,也是现在大热的置业板块,吸引众多开发商入驻。项目位于福州南通滨江商务区,地处两江交汇处,占据一线江景资源,在新盘迭出的南通,打造出了一个独特的“府”系社区。

配套先行

湾心地带的宜居生活

中铁城江督府处在福州南通滨江商务区核心,乌龙江和大樟溪两江汇流的湾心地带,拥有一线江景资源。

从市中心出发,目前有两条路线可抵达项目。一是从尤溪洲大桥,走福湾高架过南港大桥或旗山大桥,即可到达。福湾高架无缝连接二环三环,双向6车道且全程没有红绿灯。二是从浦上大桥,走乌龙江大道,过南港大桥抵达项目,也十分方便。

便捷的交通路网外,中铁城江督府还拥有优越的自然环境,项目南面是十八重溪景区,北面是乌龙江、大樟溪两江交汇环绕,形成“玉带环腰,水旺财禄”的风水格局。

生活配套上,周边目前开业的有世界名品折扣城奥特莱斯,还有在建中的永嘉城市商业综合体。

教育上,目前闽侯八中已经在建设中,就位于项目所在的罗洲村。医疗方面,项目所在的南通镇有南通卫生院。

南通板块采用配套先行,同时开发建设住宅区。未来,这一板块将成为闽侯宜居片区之一。

新“府”系5.0社区

营造全龄生活主场

中铁城江督府从空间布局、中庭景观、全龄化生活住宅、人性化设施、持续性景观五个维度,打造新“府”系5.0社区。社区定位为社区智能化、景观功能化、配套全龄化三位一体的全新高端社区。

在江督府,各年龄层次的孩子都有相应的游乐设施;热爱运动的年轻人可以在多功能球场和夜光慢跑道上锻炼,实现“运动在家门”;老年人可以在采用医养结合的活动中心内,无障碍地享受晚年生活。

中铁城江督府拥有五大服务系统,涵盖了星级服务系统、儿童成长系统、老年人关爱系统、青年运动系统以及公共区域人性化智能系统,真正实现全龄化的社区生活配套。在这里,社区园林完全融入到生活的每个细节中,让社区居民的居住感更为舒适。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论