企鹅前线|信通游艇湾:沿江向海 让度假成为生活

腾讯房产·福州站2019-07-08 17:28

信通游艇湾位于福州马尾历史文化旅游古镇亭江,整个项目沿江而建,背靠烟雷顶,面临闽江,远眺琅岐岛,拥有天然的“江”“山”格局。

该项目雄踞福州国际海岛旅游开发区域重要关口,是以游艇生活为主导的海洋度假型项目。在这里,可以把生活过成度假,也能让度假成为生活常态。

极致生活体验

家门口享受海上运动

信通游艇湾处在亭江自贸区的核心位置,三江交汇处,闽江入海口,非常适合开展海上运动。项目正前方就是梅花海域,在这里可以玩帆船和摩托艇,没有大型货轮和渔船的影响,可以保证安全。

游艇运动已经成为越来越多的成功人士追求的一种生活模式,它代表了一种极致的生活体验,同时也是成功人士一种新的身份象征。信通游艇湾二期将打造数百个摩托艇及游艇泊位,业主在家门口就可以享受到海上运动所带来的激情与刺激。

同时,项目配套有酒店,打造餐饮、客房、泛会所、健身房、SPA等,满足成功人士对航海、游艇、休闲、娱乐、商务为一体的需求。

低密境、纯院居

让居住回归生活本真

作为度假型项目,信通游艇湾整体的建筑风格为新亚洲的建筑风格,融合了中式、日式、东南亚、赖特等建筑风格为一体,将浓郁的亚洲区域文化融合到现代美中。

项目还借鉴了福州传统内院文化,在建筑规划中强调礼制、街巷、里弄、府院等理念,契合现代生活需求,在外立面的建材上采用蓝灰色水泥瓦,褐色,咖色铝板,以及米黄色石材,保持自然材质的原色调和中式建筑实用性,在视觉上给人以质朴的气息又彰显了整个项目的端庄与典雅,使得整个建筑外立面历久弥新。

另外,建筑屋顶全部采用大挑檐的设计,整个屋檐水平舒展,既有效遮挡了日照,也提高了房屋居住的舒适性。

信通游艇湾匠心营制“低密境、纯院居”的新亚洲院落,业主可感受到“宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有景”的居住氛围,让居住回归生活本真,营造出令人心神皆醉,游思清旷的曼妙之境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论