闽清县体育中心提升改造项目正式开工

福州日报2019-06-25 09:18

闽清县体育中心提升改造项目正式开工

24日上午,在轰鸣的机械声中,闽清县体育中心提升改造项目正式开工。该项目总投资1.4亿元,占地44009平方米,建设面积3万平方米,计划国庆前完成一期工程,春节前具备基本开放条件。

相关负责人介绍,闽清县体育中心提升改造项目含378个机动车停车位和320个非机动车停车位,以及集运动场、气排球场、门球、网球场、篮球场、田径场、足球场、游泳池为一体的综合体育活动中心。

记者了解到,2019年第二季度闽清县共有12个重点项目开工建设,涉及产业项目、基础设施、社会民生等。

在产业项目中,闽清第二季度还动建福建岭山开发建设项目,建设成为集种植、采摘、加工一体化新型农业产业链;开工物联网非洲鳗研发养殖项目,建设成为集养殖、销售一体化新型农业产业链。

在社会民生方面,动建闽清县城乡环卫一体化项目,建设城区源头分类系统、城区垃圾分类运输系统,实现城区环卫作业基础设施设备更新升级,环卫基地建设和生态公园托管服务,促进城区垃圾处理分类能力更系统化、更智能化的提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论