企鹅前线|中海观澜府:瞰江社区,府系作品

腾讯房产·福州站2019-06-14 15:02

中海地产隶属于中国建筑工程总公司,于 2013 年首入福州,目前在福州打造了七大项目,分别是中海寰宇天下、中海金玺公馆、中海观澜府、中海凤凰熙岸、中海锦城、中海紫御江山、中海浦下等。

位于高新区的中海观澜府,则是中海地产在基于寰宇天下项目后焕新升级后的作品,选址高新区,融合了中海39年的建筑打造经验。

一线临江三面瞰江

两大公园贴身环绕

中海观澜府位居福州市东扩南进核心发展区,项目东面临江,直揽 1500m 壮阔乌龙江景,北面、南面也可瞰江,是高新区内难得的一个一线临江三面瞰江的社区,景观优势卓越。

除了一览江景,中海观澜府周边也有公园景观。项目南面规划有三块公园绿地规划,业主入住后,下楼就是公园;东面邻近乌龙江湿地公园,总面积约 243 公顷;西面远眺旗山森林公园,为国家 4A 级景区,福州人一向有“东鼓山、北旗山”“ 旗鼓相当”的说法。近览江景、双公园环绕,中海观澜府在自然景观资源上十分有优势。

同时,中海观澜府在社区的景观打造上,规划了三大中轴景观,保证每户可双向瞰中轴园林景观;中部设置中央景观主轴、利用主入口轴线景观、门宽 21m 挑高 8.5 米的礼序入口、镜面水景、户外会客厅、阳光大草坪,营造 5 重归家仪式,让业主享受到一年四季,步换景移的观景效果。

立体路网畅达全城

“出则繁华”只要三首歌的时间

中海观澜府位居浦上大桥桥头堡位置,一桥飞架乌龙江两岸。该项目临近三环路,坐拥三横三纵的立体交通路网。

三横,为洪塘大桥、橘园洲大桥、浦上大桥等三座大桥,洪塘大桥、橘园洲大桥连接大学城与金山板块,浦上大桥则直通仓山万达商圈;三纵,分别为乌龙江大道一期与二期(已通车)、橘园洲互通立交(预计2020年通车)、旗山大道。

正常情况下,从项目出发,通过浦上大道约三首歌时间可到达仓山万达广场、爱琴海购物公园,约七首歌时间可通过尤溪洲大桥直抵万象宝龙商圈,抵达福州核心区域;十首歌时间可直接达鼓楼三坊七巷、五一广场等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论