企鹅前线|首开螺洲温泉小镇:主城景区内的小镇生活

腾讯房产·福州站2019-06-06 17:15

深耕住宅开发行业三十余年的首开集团,入驻福州也已经9年。首开螺洲温泉小镇,坐落于素有“小福州”之称的螺洲古镇,是首开在福州冲刺一城百亿战略目标的重中之重。

作为福州首开城市公司的重点打造项目,螺洲温泉小镇融合了闽派建筑精粹与京师匠道,这是一个集高端居住、文化展示、温泉度假、城市休闲于一体的都市养心小镇。

温泉、唐风

景区内的小镇什么样

首开螺洲温泉小镇分为3个地块开发:

地块一为高端住宅区首开囯仕府,76度偏硅酸原脉温泉入户,主推一梯一户的小高层洋房;

地块二是首开斥巨资打造的盛唐四季养生温泉度假中心,建筑风格融入闽派建筑精髓,内部装饰以唐风为主,将打造成高端温泉养生休闲度假中心;

地块三打造的是温泉度假酒店及24栋的联排、15栋的合院别墅群,温泉中心及酒店,酒店已引入知名的民族度假品牌——君澜度假酒店集团进行运营管理。

未来,地块二、三将连同项目依靠的鳌山山体公园整体,打造成为国家4A级的温泉景区。居住在这里的业主,足不出户便可享受到养生温泉,同时住宅区本身就位于景区内,远离了城区的喧嚣但不离城区繁华,出门便可通过三环路快速通达全城。

预约制“国仕”礼遇

窥见低密度惬意人居

为了保证现场接待的秩序及服务品质,首开螺洲温泉小镇实行来访预约制。面对客户,置业及物管人员都是一对一进行全程服务,“一对一接待是君澜7星级国宾接待礼遇的特色,我们的住宅项目名叫‘国仕府’,这样的做法也有助于客户更好地感受国仕府的项目定位。”工作人员这样说到。

预约制接待不是恃宠生骄,相反,这样的做法体现了首开打造项目的用心。国仕府占地百亩,社区在规划布局中,根据地势变化,将住宅区的分布形成错落有致的天际轮廓线。

为了保证充分的日照,国仕府的建筑以南北朝向为主,合理组织了社区内的风向和光照,尽可能的扩大楼间距,打造大视距、大花园的优美环境。社区由12-15层的16栋小高层组成,产品建筑面积在95-180㎡,多种面积段可以满足不同阶段的业主需求。

同时,为了提升小区整体品质,社区打造的是全装修产品。住宅区的容积率不到2.0,从中便可窥见低密度居住生活的惬意。

“北有三坊七巷,南有螺洲古镇”,入榕九年,首开集团一直坚持立足于城市发展脉络,秉承“复其所有,兴其所无”的城市复兴官理念,尊重土地留住城市人文基石。当首开遇见螺洲,当城市建设者与城市文明交汇,注定将开启不凡的新篇再造。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论