企鹅前线|金辉溪溪里:慢闲静品 过“半岛美好生活”

腾讯房产·福州站2019-06-03 10:13

在仓山区闽江和乌龙江双江交汇处,有一个总占地达到3200亩的超级大盘,这就是金辉淮安半岛。从2010年到2019年,金辉在这片土地上默默“造城”,将一纸蓝图化为现实,打造出了这个全陪套全产品线的成熟大社区。

本期我们来到的金辉溪溪里,则是金辉肩负品牌责任重归福州后,打造出的城市核心地段创新产品。

原生态自然景观+淮安千年文化

=福州人居典范

金辉溪溪里位于金辉淮安二期,背靠西侧的山体公园,面朝闽江和乌龙江,处于上风上水的位置。项目拥有独特的一岛、双江、三公园的环境资源,打造一个不可复制的原生态的居住环境,福州市区仅此一处。

淮安是一块人杰地灵的风水宝地,出了很多的历史文人,如理学家朱熹、黄幹、洪顺等。淮安的闽学文化源远流长,溪溪里在景观设计方面,结合书院文化并融入了淮安悠久的历史文化,再结合源远流长的闽学文化,打造了“一溪六景,三园三礼,八进归家”的景观,建立项目的人文气质。

优势地段+完善配套

构筑“半岛美好生活”

金辉溪溪里的整个项目交通非常便利,上接鼓楼,下连闽侯,三环路贯穿而过,形成立体的交通路网。项目门口就是三环路,走三环过淮安大桥往北到省体,火车北站及五四路只需10分钟,驱车5分钟经洪山桥可到达山姆会员店,大约15-20分钟便可通往市区多个重点核心商圈,驱车30分钟畅达长乐机场。便捷的交通路网与半岛山居生活尽可拥有。

金辉淮安半岛整个项目占地3200亩,其中1700亩作为项目的规划用地,1500亩作为项目的商业以及配套用地。目前,项目已对业主开放了恒温游泳池、健身房、瑜伽室、墨册书屋等八大生活馆。项目还规划了7000平商业综合体和400亩的商业步行街,满足业主的日常生活所需。

金辉溪溪里项目涵盖交通、教育、商业、医疗等所有生活配套。在这里,进可触摸繁华,退可悠哉休闲,体验到美好的“半岛生活”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论