企鹅前线|招商雍景湾:建筑美好栖居 领航生活样本

腾讯房产·福州站2019-05-31 09:09

导读:

招商局集团创立于1872年,由李鸿章创办于晚晴洋务运动时期,是国务院国资委直属的规模最大的央企。

招商局是一家综合性央企,业务主要集中于交通、金融、房地产三大核心产业。招商蛇口,作为其地产业务的代表公司,也是中国最早的房地产开发商之一,目前旗下建立了三大类住宅产品系:成长系、成就系、传承性。雍景湾便是招商蛇口进入福州的首个成就系项目。这个项目所代表的远不是一方建筑,而是一种全新生活的到来。

“五区叠加”

尽享新老城区便利

招商雍景湾位于大福州未来核心区——东江滨马尾快安板块,是长乐撤市改区后大福州区域的中心点。同时,这一区域也是福州首个“五区叠加”区域(国家级新区,自由贸易区,21世纪海上丝绸之路核心区,海峡西岸经济区,福厦泉国家自主创新示范区),拥有独特的政策及区位优势。

招商雍景湾是福州传统老城区;与三江口CBD一江之隔,该区域已经有泰禾、万科等多家大型开发商开始开发;北接鼓山风景区;南面三江入海口;东面临马尾老城区。福州中心城区为三面环山的盆地地形,项目所处的位置,则正好位于不在盆地内的仓山三江口、马尾、长乐滨海东南一线区域,夏天气温普遍要比福州中心城区低2度以上,十分宜居。

此外,项目所处的快安片区前期发展已有十几年,现在已进入逐步成熟阶段,又有大量的企业总部,拥有的众多政策倾斜;离马尾老城区也不足3km,老城区的各种成熟配套都可以享受到。

归家礼仪+居家体系

生活的美好,在于悠哉享受

招商雍景湾定位为高端改善居住区,为懂得享受生活的业主倾力打造,推出建筑面积88㎡三房、建筑面积90㎡三房、建筑面积110㎡复式四房三种户型,所有产品均为南北向设计,所有户型户户朝南,可全览小区园林,让业主拥有高舒适度的居住体验。

此外,为打造更加舒适宜人的园林景观,招商雍景湾以三坊七巷生活蓝本和福州的人文传统,采用“三重归家礼仪,三维居家体系,室内外生活关联化,公共空间类私有化”四大设计策略,自成一套业主在小区中的游走,游乐,游赏体系,打造出时尚温馨的绿色环保社区,丰富业主的社区生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论