企鹅前线|福州正荣府:新老社区交接处 抢占空白商业业态

腾讯房产·福州站2019-05-26 16:42

福州正荣府,位于福州火车站北面居住区位置,桂山板块公交车终点站旁。这一项目处于新老社区的交接位置,周边拥有铁路小区、西园佳园、西园雅居、桂山新苑、名桂佳园等大大小小几十个成熟的老社区,未来还会有泰禾桂山院子、阳光城别墅等项目开发入住,随着周边常住人员的进一步加大,该项目的商业前景正逐渐明朗。

小面积、总价低

具有性价比的社区商铺

福州正荣府项目分为三个地块,地块一为片区配套的停车场;地块二为这边地块二由部分商业办公和部分住宅组成,地块三是由8栋住宅、1栋幼儿园组成及4部分的商业街组成的围合式社区。

正荣府推出的是社区沿街底商,业态非常自由,可完全根据周边的客群需求选择业态,操作比较自由;由于步行街的广告面更强,显眼的门面本身就是一个广告,不需要像综合体那样还需要花费大量资金做宣传广告。因为正荣府都是带装修交付的产品,项目的培育期大大减少,交房后业主就可坐等出租,轻松收租。

正荣府的社区商铺还是目前市面上颇具性价比的选择。一般来说,市面上的底商一楼都是建筑面积100平米到300平米左右的大面积,二楼做小面积。而正荣府有很多建筑面积40到50平米的一楼底商,总价基本上在220到260万左右。购买商铺,300万以上都将面临更多的月供和更大的风险,也因此,正荣府主打的小总价还在一楼的社区商铺显得十分稀缺,性价比很高。

眼光、能力

正荣地产“与城市共繁荣”

正荣地产目前位居中国商业地产综合实力20强,以及中国商业地产资产运作能力10强。对大型综合性商业地产项目的开发,已经成为正荣地产综合开发能力的重要组成部分。

立足“改善大师”品牌理念的正荣地产,除了在人居空间领域精进改善,还致力于为更广泛的城市人群提供更加美好和丰富的商业生活,与城市共繁荣。

随着时代发展,大众消费方式的变化日新月异,正荣地产顺应趋势,深研消费升级需求,对目前已有的商业产品进行改善升级。以树立商业品牌影响力为目标,正荣地产重点打造了三条商业产品线,分别是:正荣中心、正荣街以及正荣邻舍。通过对三条商业产品线的全国化布局和精心打造,为城市消费人群及社区业主提供更优质的商业活动空间及服务,同时确保资产的保值增值。

正荣集团还成立了自己的商管公司,与国内外众多知名品牌达成了战略合作关系,目前合作商家超过4千家。在福州,正荣财富中心仅用不到一年的招商时间就能够基本完成,这个在全国都是不多见的。成为正荣府的商铺业主后,也就等于拥有了一个强大的后援团,可联系商管提供商家名单,促进合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论