企鹅前线|恒大天璟:抢先入住福州“心” 赢占城“心”价值红利

腾讯房产·福州站2019-05-20 09:27

五一节前,福州地铁二号线火热开跑。人流量巨大的万宝苏商圈,因紧靠宁化、祥坂地铁站口,迎来了新一波投资高峰。

位于苏宁广场旁的恒大天璟,赶上地铁开通的利好,开盘后热度持续上升,吸引了许多购房者的目光。优越的交通条件、成熟的周边配套是这个楼盘最大的优点,在福州,像这样坐享城心便利的楼盘,是越来越稀少的。

家门口的地铁站

足不出户通达福州各地

恒大天璟位于福州台江区域中心板块,工业路与西二环中路交汇处。项目四周主干道环绕,北向紧临工业路,往北去往火车北站仅15分钟车程,往南连接尤溪洲大桥直达金山万达商圈、爱情海购物公园、仓山方向。项目同时紧邻江滨西大道,往西连接上浦路,去往金牛山公园或者闽侯方向,往东去往金融街万达方向仅十几分钟车程。

恒大天璟最大的优势就在于紧邻地铁口,家楼下就是地铁2号线祥坂站,距离地铁一号线换乘站南门兜只有2站。该项目为地铁上盖的住宅项目,地下室可直接通往地铁出入口,足不出户就能通达福州各地。除了地铁外,项目门口就是祥坂路口公交站,数十条公交路线可便捷联通至福州各区。

齐全的商业配套

走路5分钟,尽享都市生活

恒大天璟隔壁就是福州人流量最大的商圈之一:万宝商圈,包括宝龙广场、万象城、中防万宝城,总建面积高达96万方,相当于5个万达的面积。另外,恒大天璟与旁边的苏宁广场联手,该项目的底商就是苏宁广场。苏宁易购在今年2月收购万达百货有限公司下属全部37家百货门店后,已经成为全国最大的商业综合体企业集团。

逛街购物是现代生活不可缺少的一个环节,住在恒大天璟,下楼步行五分钟,家附近的综合体就能满足业主一切的休闲娱乐需求,尽享都市生活。

产品+物业

打造恒大在福建的标杆项目

恒大天璟总占地110亩,总建51.34万方,是目前福州唯一 一个在地铁上盖的项目,主要由4栋高层住宅+2栋写字楼构成。

住宅部分有两个地块:B13、B11。

B13地块主要由AB两栋住宅以及CD两栋写字楼组成,A栋为29层住宅产品,B栋为28层住宅,在售的产品为面积80-110㎡的两房和三房的精装产品;C栋为19层商办产品,D栋为14层商办产品。

B11地块主要由AB两栋高品质住宅组成,A栋为44层,B栋为29层,预计在近段时间即将推出,为面积60㎡-150㎡的2房至4房精装产品。

目前的万宝苏周边片区,如恒大天璟一般的小户型、纯住宅、带精装的产品还是比较稀少,非常具备投资价值。

同时,恒大集团自有的金碧物业也将入驻恒大天璟。22年的专业物管经验淬炼下,金碧物业拥有国家一级物管资质,有利于提升业主的入住体验,成为整个项目的加分项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论