浅夏时代盛会:水晶之光,熠动榕城

水晶榕著2019-04-30 10:09

让生命如水晶,一直绽放光芒。

——2019年·5月·水晶榕著

莎士比亚曾说:“珠宝沉默不语,

却比任何语言都能打动人心。”

福州水晶榕著

生于璀璨奥体,淬炼精致生活

一直沉稳而坚毅地散发着光芒,

吸睛无数,做福州人心中的“未来之光”。

如今,仓山万达外展点久经酝酿

终于如期绽放

像是时光为城市锻造的闪耀之礼。

是诞生于高贵,成就于岁月

千锤百炼之后,水晶变得刚毅,气质却是柔软的。福州水晶榕著同样如此,诞生于高贵血脉,又用后天的精细研磨成就品质,一面带着倾城之光,一面传递着岁月之雅。过去,它生于福州城,千年文脉之地,仓山文教区,奥体无限荣光,成就业主的荣耀。如今,它以超前的产品规划、精细的户型构造、高尚的生活圈层,圆城市鼎尚文脉阶层生活愿景,创造业主的理想居所。

项目鸟瞰图

耀眼之光,时代“礼”赞

热烈而充满温度的季节,水晶榕著为城市添加一道光芒。开放盛典现场,水晶榕著别出心裁为城市献“礼”。

由项目特别而制的“气球盛宴”开启,无数个气球即将腾飞。每个气球内,皆包裹着水晶榕著的豪礼,这其中,有伴随着梦幻气球,即将落下的浪漫“水晶雨”,有为幸运宠儿专门准备的“施华洛世奇”水晶,也有一些超乎您想象之外的惊喜好礼,您,将收获哪一份来自水晶的“礼赞”?

示意图

不辜负每一寸土地

在打造曼妙晶彩的水晶雨时,水晶榕著不忘执情于土地,践诺于初心,为慕名前来的宾朋精心准备放松享受的水晶空间。

本次外展点作为水晶榕著未来慢享生活的线下体验端口,以全方位的价值输出,集中展示项目形象,让到场宾朋得以悦鉴未来“闲、恰、慢、静”的都会桃源生活,切身感受专属未来水晶系的晶致生活。

中国自古 “崇文尚礼”,水晶榕著更是遵循中国“礼”文化,水晶雨、重金施华洛世奇水晶吊坠,外加尊享水晶空间,是本次外展点开放盛典的至高礼遇。

示意图

住宅集团,以惊喜回馈榕城

示意图

低调惊艳城市,如施华洛世奇一般

总有一些世界,不受打扰,遗世独立

如施华洛世奇水晶一般

像银河一样纯净,散发出原始魔力

水晶榕著,用价值,定义身价

为缘聚这座城的骄子带来非凡的晶彩

它的身上

被赋予施华洛世奇的内外兼修之魂

活动现场更有诸多趣味互动游戏

及神秘好礼待你发掘,不容错过

——

项目地址:

中国·福州·南二环奥体旁

外展点地址:

福州市仓山万达广场1号门中庭

与万达百货商场交汇处【水晶榕著会客区】

项目水晶榕著

地址中国·福州·南二环奥体旁

产品花园洋房、小高层;户型面积约69㎡、88㎡、116㎡

销售动态未开盘

项目简介:

厦门住宅集团“水晶系”高端住宅产品,择址福州城市版图中轴正脉、奥体风景区

项目紧邻南二环,高盖山、飞凤山、烟台山、阳歧河“三山一水”环伺

低密,纯板式住宅区,以三坊七巷为蓝本,景观结合建筑,规划“一水二坊三山四巷五境七景”,构建“慢生活、高格调、优品质”的慢享生活社区

全龄化人居高尚生活体系,国家级一级物业管理及全新智能化系统

项目亮点:

“水晶系·非凡品”厦门住宅集团第11座水晶系列产品

容积率2.0,市中心少有的无配建纯粹商品房社区

注:本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。

免责声明:

“水晶榕著”为本案推广名。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论