滨海橙里的房子《都挺好》!

滨海橙里2019-03-27 09:50

滨海橙里的房子《都挺好》!

这段时间被一部热播剧刷屏了

小伙伴们,你们追剧了吗?

本片讲述一个重男轻女的原生家庭

三个子女的成长与烦恼

最近剧中因为“买房”问题闹得家庭鸡飞狗跳

别小看苏大强这个老父亲,他可是精明的很

买房标准一套套的

怎样的标准才能满足他呢?

地段好,才可以随时和老哥哥们吃饭、聊天、嗑瓜子!

买房首先看地段!周边交通便利很重要!滨海·橙里位于仓山区福峡路,坐拥着两环两纵三线立体环绕式的交通网络,地铁1号线排下站就在家门口,步行仅需5分钟,轻松速达全城。

看来,这肯定是苏大强喜欢的地段好、交通便利的房子了!

周边配套要齐全,要有超市!买菜、添置生活用品在家门口就能完成!

滨海·橙里作为二环旁稀缺住宅,直接享受着周边成熟便捷的生活圈,商超、购物中心、医疗以及教育配套等都悉数配备,满足生活的各种需求。住在橙里,苏大强的晚年生活,一定可以过得很幸福。

阳光要充足,我怕冷!

在剧中,苏大强对他看上的第一套房子赞不绝口:“采光好、全明结构、通风敞亮……”滨海·橙里的多阳台和多飘窗设计,使房子可多向采光通风,造就全明空间;双阳台设计,生活与观景互不打扰;卧室与阳台相连,采光充足,承接清晨的第一缕阳光;舒适的大客厅,聊天看剧喝茶都畅意;明亮的厨房里,随心所欲烹饪佳肴;干湿分离的卫浴设计,生活更轻松愉悦。

滨海橙里的房子《都挺好》!

滨海橙里的房子《都挺好》!

确认过眼神

滨海·橙里

是苏大强心目中的好房子

套用苏大强的话

看到好房子要赶紧下手啊

要不就没了!

全额首付30万内,月供3000元

市区地铁口2-3房,马上住

1.文章部分文字与图片来源于网络;

2.文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考;

3.本文内容如果无意中侵犯到了任何一方的合法权益,告之即删;

4.本宣传资料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套、投资前景的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准;

5.本活动最终解释权归活动主办方所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论