以得房数为目的的户型 都是耍流氓!

招商雍景湾2019-03-26 17:29

买房本来是一场比拼眼力劲的游戏,各种户型各种尺寸,眼花缭乱。买房作为人生中重要一笔消费,可得认真看清楚。多数人只是为了房间数而心动,殊不知房间数只是其中一点,好比同样90平,一个做四房一个做三房,看似房间数上多了,可想而知四房使用空间舒适度上必然是比三房的差。

紧凑的房子,被压缩的生活

户型方正、南北通透、三面朝南。熟悉这个户型的都知道,要想在90平的空间里做到4房,并且所有的功能区都要满足,要么提高得房率,要么压缩功能空间。

如:市面上看到的这套93㎡小四房,开发商赠送一个阳台和部分飘窗,看似提高户型的得房率,然而赠送的空间多在边角处,使用起来并不太方便。主卧面宽3.2米,放一个2米*1.8米的床,加个电视柜剩下的空间仅剩50公分左右的过道,更显拥挤。次卧室面积仅6.9平米,居住感极差。休憩区也不是很通透,非常紧凑,虽然有两卫,不过其中公卫是暗卫,使用起来必然不便。在这小四房空间里,生活是被紧紧压缩。

以得房数为目的的户型 都是耍流氓!

(图片来源于网络)

舒适、舒适、更舒适,是每个家庭的追求

招商•雍景湾作为招商蛇口旗下成就系产品的代表之作,意在为每个家庭都能得良好的居住体验。从户型的设计上,招商•雍景湾做到了极致,如:户型三开间朝南向,整体采光优秀,并且每个房间都有窗户,无暗间做到正真全明房。约90㎡的端头户型中更带有2个卫生间,让您的居住体验更加舒适。

招商•雍景湾约89㎡的次卧最低不低于8㎡,可以做到放下一张正常尺寸的双人床与书桌,还有富余的空间。并且客厅的面积达到17㎡,加上日常居家的沙发与茶几也正合适。招商•雍景湾人性化的空间尺度分配,让居住的体验感再升级。

以得房数为目的的户型 都是耍流氓!

(招商•雍景湾装修示意图)

招商•雍景湾作为40载千亿房企招商蛇口首入福州的首个作品,落子于东江滨三江口大桥下,地铁二号线延伸线【朏头站】旁。坐拥东江滨商圈,西邻金融街万达,共享三江口千亿城市配套。福州首个“光合空间”样板房现已开放,带给福州人居奢适新体验,恭迎品鉴。招商•雍景湾匠造89㎡三房两厅两卫,110㎡四房两厅三卫,火热预约中8800 0755!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论