万科物业:真正好的物业 经得住时间的考验

腾讯房产·福州站2019-03-15 17:41

“家,居其地曰家。”

家是我们人生的驿站,是我们生活的乐园,也是我们避风的港湾。每每想到“家”,都会心头一暖,是一家人其乐融融,更是独属于自己及家人的那个充满亲情的空间。

随着人们生活水平的提高,大家对“家” 的要求也越来越高。相信大家都听过这么一句话,“买房子是一阵子,物业服务是一辈子”。

物业服务行业涉及千家万户,是矛盾较为突出的一个行业,每年“两会”自然少不了有关物业方面的声音。趁着今年“两会”召开之际,小编有幸采访到了万科金域榕郡的业主林先生及业委会主任庄老师。

万科物业:真正好的物业 经得住时间的考验

因为信任,所以选择

作为一个购房者,你买房时考虑的第一要素是什么呢?大多数人在买房时,会不自觉的把关注点放在户型、采光、配套、交通等等方面,但作为万科金域榕郡业主林先生,他首先关注的是物业服务。

入住万科金域榕郡之前,林先生对很多社区进行了考察对比,24小时的安保管理、整洁有序的社区道路、花树掩映的景观绿化……让林先生对万科物业印象深刻。未曾谋面就已心羡,又恰巧碰上万科金域榕郡“好的建筑+好的物业,我更加坚定了自己的选择”。

万科物业:真正好的物业 经得住时间的考验

万科金域榕郡热心业主林先生

细节之处,方显匠心

每一个人心中都有对家的热爱及向往,每一个业主心中都有自己当初对于选择居家的那份美好期待。在这里,幸福不用太多的刻意。

“万科物业让我满意的不仅仅是社区的整洁,工作人员的热情,24小时的安保管理。住在万科金域榕郡我会经常看见工作人员趴在暗沟渠处理卫生。逢年过节社区都会举办业主活动,送上一些小礼品。每栋楼都是自己的专属管家24小时在线。甚至业主晾衣掉下楼,挂树上,也是24小时管家帮忙进行处理,并送回业主家。”对于物业的暖心举动,林先生给小编举出了1、2、3、4、5……的案例。

万科物业:真正好的物业 经得住时间的考验

图为工作人员正在清洁卫生

万科物业:真正好的物业 经得住时间的考验

万科物业举办业主活动

在采访的过程中,林先生问小编,你见过哪个小区会在冬季的时候给入户大堂门把“穿衣”吗?我只有在万科看到过。

“地上无烟头、草绿如地毯、不丢自行车”是万科物业管理的规范。

林先生认为,把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡,把每一件细小的事认真对待就是匠心。

万科物业:真正好的物业 经得住时间的考验

倾听您的声音 和谐解决问题

社区中的每个人都是不同的个体,角度不同诉求也不同,不可避免的会产生一些矛盾。为了能及时的解决问题纠纷,万科物业的管家和业委会委员手机都是24小时全程开机,任何时候有诉求都可以进行表达。

万科物业:真正好的物业 经得住时间的考验

万科金域榕郡业委会主任庄老师

“在解决纠纷的过程中,我们认真得听取业主的诉求,了解业主想要表达什么,要达成什么目的,同时做到广泛的听取全面意见,保持信息沟通的流畅性。经过调查,研究,分析,达到最佳解决问题的方式,做到在有商有量中找出解决方案,达成小区和谐安定的氛围。倾听和调查是前奏,和谐解决问题才是我们的最终目的。”

让更多用户体验物业服务之美好

万科物业:真正好的物业 经得住时间的考验

社区利润回归社区建设

社区管理中的每一个小细节,对于普通市民而言,有可能就是件大事,都关系到日常生活的安宁与舒心。所有看到的、看不到的细节,都不应被忽视。对于社区管理而言,细节才是一次真正的考验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论