企鹅前线|时隔近1月闽侯又一楼盘取得预售 房源仅41套

腾讯房产·福州站2019-03-13 10:09

继2019年2月14日福建同源原动力置业有限公司综合楼二期(现:信通悦江公馆)取得预售证之后,时隔近一个月,2019年3月8日群升江山城(四期)41套商铺终于又取得预售许可。

据腾讯房产福州站获悉,本次取得预售的为群升江山城(四期)8#楼;群升江山城(四期)共3层层楼,房源均为商业性质。

群升江山城位于浦上大桥桥头堡,占据海西高新区核心,享有便捷交通和不可估量的区域发展潜力。项目占地334亩,规划28栋新古典Artdeco风格高层建筑,最大楼距达160米,是南福州规模最为宏大的低密度大盘。社区依傍两大综合体,规划60000㎡公园级大园林、超大私家内湖、4000㎡文体中心、2000㎡社区医院、12班幼儿园,坐拥旗山风景区、原生态高岐河、滨河公园等自然资源,一站式的居注生活配套,成就实力派精英人士的两全完美生活。

项目楼栋分布图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论