走在政策前!福州惊现“负公摊”楼盘

三木公园里2019-03-04 18:09

  近日,被住建部一则大消息“住宅按套内面积算”刷屏了。一时间,“别了公摊面积”、“房价即将上涨”……各种声音不断。由此可见,有关购房公摊问题已困扰消费者许久,那么到底“零公摊”的房子到底会给我们带来怎样的利好?在此之前,不妨先了解下公摊的那些事儿~  

  告别公摊?一分钟解读“公摊”玄机

  

  公摊面积,专业一点说就是由业主分摊的公用建筑面积。一栋楼内电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、变电室、公共门厅过道它们所占的面积,都在分摊的范围之内。

    

  一般情况下,房子的套内面积越大,相应的公摊面积也会越大。高层住宅的公摊面积比率,一般在20%到25%左右,多层住宅也有15%到20%。也就是说,如果你看中了广告上100平米的房子,实际上能住的面积也就80平米左右,甚至只有70平米,按10000元/㎡算,100㎡的房子实际使用价值仅70-80万,每平米价格远超于10000元。

    

  然而公摊面积缺少标准、管理混乱……使得我们在买房子的时候不仅需要支付更多房款,在未来还要支出物业费、取暖费等更多成本,严重影响了居住幸福感。然而时至今日,没有法律法规对“公摊面积”做出明确约束。

  

  那么,在这样的环境下,我们怎么才能买到实用率高,得房率高的房子呢?纵观福州各个楼盘,真正做到零公摊甚至负公摊的,只有三木公园里。

(项目效果图)

  

  三木公园里,负公摊没负担

  

  三木公园里全南向户型,享超大面积赠送,为购房者提供高端体验的同时,更极大地扩大了居住空间,让购买的面积发挥到极致。比如:85㎡的三室两厅两卫,套内面积70㎡,赠送20㎡,使用面积达到90㎡!使用面积即产权面积,甚至超过产权面积,真正做到了“零公摊”甚至“负公摊”,轻松实现置业梦!

(85㎡户型图——绿色为赠送面积)

  

  而如今“住宅建筑应以套内使用面积进行交易”的消息一经传出,三木公园里营销中心现场人气鼎盛,捷报频传,在开年之际便创下热销奇绩!客户们怀揣着对高品质生活的追求,终在三木公园里找到了心之所向,提前实现了“零公摊”的梦想。

(项目效果图)

  

  公园里的家,梦想中的生活

  

  三木公园里不仅有超高使用率的完美户型,更有众多利好加持。

  

(项目实景图)

  

  三木公园里择址城市发展核心区——三江口,区域利好频出,无疑是下一个城市价值抢滩热点,未来发展潜力不言而喻,更依托得天独厚的君竹山,内揽两万方中央翡翠湖,一线山湖景,推窗尽揽。奢阔景观视野,无限风光尽收眼底,入住即享公园级待遇,圆您住在“公园里”的梦。

(项目实景图)

(项目实景图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论