众多利好加持置业朗廷湾正当时!

禹洲2019-03-01 17:42

高新区迎来蝶变

  高新区是城市发展的重要名片,它引领科技的进步,聚集顶尖人才,象征城市的未来和希望。福州高新区发展至今,交通、医疗、环境、产业基地......一个个项目落地生根,区域价值开始显现。

新年楼市回暖

  自新年以来,持续了超过一年的房产调控政策开始松动。南京、西安、广州、杭州等重点城市纷纷放松控制。南京部分楼盘甚至突破政府限价。央行两次放宽存款准备金率,释放超过1.5万亿资金。多家银行确认,福州房贷利率已经下调至5.39%。楼市呈现回暖态势,现在入市正当时!

顶级交通资源

  橘园洲大桥互通工程全面提速,原本330天的工程加速至80天即可完成。通车之后,车辆可直接由此向南北两个方向上下桥通行,高新区交通基础设计进一步升级。

  福州地铁2号线1月20日已经开始试运行,预计5月1日将正式投用。通车之后将会进一步缩短沿线通勤时间,高新区进入福州15分钟生活圈。

顶级环境资源

  福州面积最大的湖泊—旗山湖已于2019年元旦开挖,湖面工程规划水域面积992亩,完工后将取代西湖成为福州最大的城中湖。旗山湖周边将围绕10个大景点、30个小景点打造综合性公园。

  乌龙江休闲绿道景观工程已经完成初步验收,预计2月份内竣工开放。该步道位于高新区内,将会为周边居民带来观景、休闲、运动的好去处。未来,乌龙江沿岸景观还将进一步提升。

  

顶级教育资源

  闽师专附属实验小学工程已经开工,高新区企业人才划进入学范围。福州市政府投资5.1亿建设高新区实验小学即将动工,高新区实验中学已经投用,福州一中旗山校区就在旁侧。福州大学旗山校区等优质教育资源环绕,高新区一站式教育配套已经成型!

顶级医疗资源

  福建医科大学附属协和医院西院(三甲等级)于1月29日开始试运营,为大学城和高新区居民服务。

  福建中医药大学与高新区管委会已签署协议,高新区医院(三甲等级)将于2019年初动工,预计2020年完工。该院投资4亿,床位500张,可满足30万人需求。高新区居民健康更有保障!

顶级产业规划

  福州的高新区作为国务院批准成立的第一批国家级高新区之一,自2013年7月开始托管闽侯县南屿和上街板块,并于短短5年间迅速发展,如今已在此形成由65家高新企业所组团而成的高新区CBD,成为福州最成熟的板块之一。不仅如此,未来更有大批高精尖企业源源不断地涌入,令这里充满着无限机遇与可能。

择居高新·坐享其城

  择址高新区核心区位的禹洲·朗廷湾,不仅雄踞橘园洲大桥桥头堡,一桥接驳金山大道,更坐享成熟的医疗、教育、环境配套。坐镇城市开疆拓土第一站,抢尽发展先机。

  【纯粹社区】无安置房,100%纯商品住宅社区,一梯两户纯板式洋房,区域内绝无仅有。容积率仅1.6,墅质生活体验。

  【极速交通】临近三环,紧邻地铁2号线,15分钟直达市区核心繁华。

  【名校环伺】高新区实验小学、福州一中、福州大学旗山校区一站式配齐教育资源。

  【生态优雅】紧邻乌龙江畔,旗山湖在旁,市区难得休闲养生环境。

  【缤纷商业】高新区万达已经开工,尽享周边正荣财富中心、永嘉天地等醇熟商圈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论