万科紫台丨福州首个INS风营销中心不负所望,唯美绽放

万科2019-03-01 17:21

  在这个颜值当道的时代,万科紫台INS风营销中心的开放,无疑撩拨了一众颜控的心。一个周末过去,这里已经成为福州新晋网红打卡地,一波波美照刷爆福州人的朋友圈,而营销中心现场,远比照片还要美。

  初次上线,营销中心秒变打卡圣地

  2月23日,万科紫台营销中心终于揭开神秘面纱。随着人们涌入大厅,营销中心全貌映入眼帘。摒弃传统符号,万科紫台创新融入INS风美学元素,打造福州首个INS风营销中心,每一处陈列布置,都尽显考究唯美。

  当天亮相,万科紫台营销中心吸引了上千名客户到场,人潮涌动,热闹非凡,每个人都时不时掏出手机拍照打卡,记录这一美好启幕时刻。

  入门即见的礼品区,为客户备好种种惊喜礼物;色彩缤纷的草莓派对,让人大饱口福;独特设计的儿童区,予小朋友一片欢乐天堂。与此同时,更多访客来到了销售厅,围着讲解的沙盘,主动向置业顾问询问项目信息,销售厅人头攒动,几度被挤爆。

揭秘紫台,为何登场就有如此高人气

  从现场的火爆不难看出,万科紫台初次登场,已经成了城市新宠,而这与项目的地段优势、精工品质有着紧密的联系。

  在福州“东进南下”、“五区叠加”的战略推动下,马尾蝶变未来城市发展核心,而万科紫台项目所在地,正是马尾城心地带,城市资源丰沛,千亿配套环伺,繁华触手可及。

  作为万科福建首个“紫台系”作品,万科紫台秉承着对美好人居的承诺,择址君山北麓,面朝闽江、背靠君山,精工匠造半山低密洋房。咫尺之间城央盛境,江林湖山尽收眼底,繁华与繁花二者兼得,让万科紫台愈显珍贵,自然人气高居不下。

  三江口桥头丨地铁旁丨临省级达标校,建筑面积约79-118㎡电梯洋房

  万科紫台INS风营销中心现已开放,诚邀登台品鉴

  营销中心地址:福州马尾青少年校外体育活动中心对面

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论