为什么越来越多的营销中心变成了网红打卡地?

万科2019-02-26 15:19

每当我们提及营销中心,总会带着些许刻板印象。诚然,在大众鉴美能力直线提高的今天,地产界亟需打破公众对营销中心的惯性认知。如何成功地去地产化,发起一场审美革命?成为了这个行业的共同命题。

探索中创新,万科创领网红打卡展厅

作为行业领头羊,万科一直不遗余力地创领营销中心审美变革。早从2007年起,万科陆续在福州打造了数座风格迥异的营销中心。金域榕郡“火车头”营销中心、仓前九里400岁老宅改造的营销中心……无一不是当红的网红打卡地。

相较于传统的营销中心,这些新生代营销中心融入了地域特色,因地制宜,从颜值包装到精神内核都有了质的飞跃。它们不再是简单的展示场所,而是被赋予了更多使命的城市生活美学馆。

万科紫台INS风营销中心,引领新风尚

2019年,万科于马尾新筑福州首个INS风营销中心——万科紫台销售厅,自它亮相那一刻起,便毫无悬念地成为了福州新晋网红打卡点之一。

在空间美学上,设计师大胆将当下最具话题性的INS风格,融入于建筑之中。极简线条交织而成的静谧感与INS经典八色塑造出的斑斓美构成了强烈的视觉冲击,而这种独特的建筑气质,使整个场所立于纷繁,静于内心,也让来者有了更多的思考空间。

同时,万科紫台INS风营销中心更迎合了城市青年的精神需求,开放地将销售厅与艺术体验中心相结合,把这里打造成以艺术美学为核心的城市展厅。未来,这里将陆续引入花道、手工艺、儿童教育等生活美学体验,为居者打造有温度的生活环境,也为城市营造集休憩、娱乐、交流于一体的美好生活场景。

万科紫台,万科“紫台系”作品福建首度亮相之作,落定未来城市核心——福州马尾

位于“福州小桂林”君山北麓,背靠君山,面朝闽江,繁华自然兼得

三江口桥头丨地铁旁丨临省级达标校,建筑面积约 79-118㎡电梯洋房

万科紫台INS风营销中心现已开放,诚邀登台品鉴

营销中心地址:福州马尾青少年校外体育活动中心对面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论