如果是在美国,那这里就是长滩

三盛雅居乐2019-02-22 11:33

  20世纪建筑大师埃罗o沙里宁曾说:“建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负。

美国长滩

从世界到福州,历史总是惊人相似

  每个入海口总能诞生一座伟大的城市,每个入海城市,总能造就一个伟大的中心,每个江海交汇的地方,总能孕育一个世界级门户特区。

  美国长滩,作为洛杉矶地区第二大的城市,担任着美国西海岸头号港的重任,以每年超1800亿美元的贸易额,造就了LA地区最重要的金融商业中心,成为世界上最大的航运港口之一,创领着世界港口文明新规则。

美国长滩

  而美国长滩魅力并不止于实力惊人的数字,更在于这座城市在江海交汇下,诞生的现代大气的商港文化,作为洛杉矶的入海口,它以一种多样、开放的包容气度成就了如今的世界级门户。放眼全球,从美国的长滩到日本的横滨、上海的陆家嘴,这些如出一辙的天然地理优势,成为了这些门户连接世界经济最重要的因素。同样之于福州,闽江口连接海陆两地,同样拥有江、海交汇的天然地理优势。

福州新门户,更新世界籍人居

  2019年,闽江入海口一改往日的平静。福州城市核心东拓南进,一场史无前例的造城运动正在进行,国家级政策、顶级区域规划、独特区位优势、一流城市配套等众多红利加持之下,这片被称为“闽江口金三角经济区“的地方,也被提到了前所未有的新高度。

  国家级新区、自贸试验区、海丝核心区、生态文明先行示范区,在“四区叠加”的政策效应下,“闽江口生态组团”也成为了福州发展滨海城市的核心区域。东部快速通道、地铁2号线延伸段、长门特大跨江桥、新104国道等城市主要交通动脉的不断完善,让闽江口具备成为世界级门户特区的潜力爆发。

三盛雅居乐璞悦长滩区位图

  更值得令人期待的是 ,随着旧104国道全面改造升级,一条集生态宜居、旅游度假、休闲娱乐等多功能于一体的十里滨江生活带,也正在打造中。向西享东二环150万㎡商业航母,向东揽琅岐国际生态旅游岛,临江的诗意和都会的繁华,两种生活在这里都可以体验到,闽江口宜居生活即现。

三盛雅居乐璞悦长滩效果图

  洞察时代之势,三盛集团与雅居乐地产以“世界建筑视野”的高度,落子闽江口,对标美国长滩,联袂打造福州门户上的璞悦墅区——「三盛雅居乐璞悦长滩」。首个璞悦墅区产品,将延续三盛集团【璞悦系】高端产品基因,以新亚洲建筑美学为设计理念,将人居生活与美学自然融会贯通;以考究的半围合式布局,将2000米一线闽江视野毫无保留的为福州呈现。

  【三盛雅居乐璞悦长滩】

  城市展厅 2月23日 盛大开放

  展厅地址:福州世欧广场南区4号门旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论