泰禾福州冠领榕城,春节期间热销11亿

泰禾2019-02-19 11:43

2019年春节以来,泰禾福州以11亿的销售额,再度刷新福州楼市新春销售记录,以王者之姿,拿下销售金额和销售面积双料冠军。

“11亿热销传奇”绝非偶然。泰禾集团23年来坚持为时代创造精品,作为福州本土实力开发商,泰禾福州为这座城市创造了无数有口皆碑的作品。多年的品牌积淀与匠心凝筑,让其备受市场认可与拥戴。新春期间,泰禾福州公司推出“新春回馈活动”,单老带新看房比例就超过6成。

传奇热销的背后,不仅是品牌的保证,更是整个营销团队的深厚内功鉴证和接近两个月的用心筹备。

七盘联动,春节不打烊

春节期间,泰禾福州公司全程不打烊,部分热销项目甚至推出24小时不打烊购房服务,提前抢收新春第一波返乡潮客户。据不完全数据统计,单福州湾项目一级客储高达近万组,二级客储近2500组, 桂山院子也实现2000多组的二级客储。开年就迎来如此众多客户,这是几个项目置业顾问都没想到的。

返乡潮功守道,声动榕城

早在2019年的春节前夕,泰禾福州就已经完成了一次声势浩大的惊艳奠基。

2019年1月初,一场以“世界信马由缰,终归福满故乡”为主题的泰禾福州七盘联动“返乡潮攻守道”活动席卷全城。

以“23年,泰禾记录福州之声”唤醒游子们的归乡之情,再以“千里荣归,尊崇接机”活动迎接泰禾福州公司业主归家,并结合“泰禾+”医疗——爱莱恩斯健康管理机构及世界最前沿的航天级健检设备,开启泰禾业主的健康元年。

新春全家福拍摄、年夜饭的定制以及开心麻花经典舞台剧的献映,“笑敬”八闽贵胄……

春节前后,泰禾福州公司,也因此赢得了业主们的高度认可,人气和口碑一度跃升为福州第一,各大项目售楼处人头攒动,亲鉴非凡,为新春的业绩冲刺做好一切准备。

11亿新春开门红,傲销榕城

在返乡潮攻守道活动及七盘联动的大背景下,大批老客户以及返乡客纷至沓来,再现春节购房热,泰禾各个项目持续劲销,其中,福州院子单项目实现超5亿销售额,挑起福州豪宅市场大梁,东二环泰禾广场,以1.7亿业绩,再造新春商业奇迹。

福州八闽望族,荣归福州院子

泰禾福州院子新春不打烊,近600组来访,正月里劲销5亿,新春期间,福州院子于水榭亭台间举办传统新春游园盛会,推出极致滨水墅王产品,吸引众多八闽望族前来一睹风华,不少业主更是一掷千金,再购墅王产品。

金府大院——泰禾大院系豪宅标杆力作

作为城市中心唯一新中式大平层豪宅,依托东二环无可复制的奢配生活,执掌城央繁华。汇聚了天下名园的“九州盛境”,堪称中国园林文化典范。春节期间再次热销全城,实现1.1亿的认购,成为贵族争藏的“福州第一豪宅”。

桂山院子——鼓楼城央唯一院墅

新春期间压轴组团,177㎡全新浅山高台院墅推出,以市中心1.09绝版低容积率,紧邻二环的绝佳地段,占据项目最佳视野,独享三重景观的绝对优势;加之桂山支路即将动工等多项利好政策,价值再次看涨。春节期间实现近2亿的认购额,位列市中心城市别墅销售榜第一。

鼓山院子——千年鼓山,百栋院子

福州唯一名胜里的半山院子,以1.02的超低容积率在千年名胜鼓山,规划仅百栋翘楚院墅精品。新春期间吸引大批名雅之士共赏,来访1200余组,未开先火,百栋名胜级半山院墅,建面约126-165㎡半山院墅,马上开盘。

泰禾·青云小镇——泰禾全国第一座小镇系作品

环山临水,温泉入户,承袭泰禾院子系基因,打造4500亩山水住假别墅社区。新春节期间更是突破每日千人来访,累计到访突破万人。新春期间,在同类产品销售中独占鳌头,业内外口碑评价甚高,以近亿认购,成为名副其实的网红人居楼盘。

东二环泰禾广场——泰禾商业的扛鼎制作

新春期间,针对少量臻藏商业,推出新春收官购房优惠政策,功吸引大批老客户以及返乡客再购,再现春节购房热。春节期间来访1120组,认购83套,实现1.7亿的认购额 。其中,春节期间,SOHO认购更是在福州同类产品独占鳌头。

泰禾福州湾——福州五区唯一千亩滨江大盘

位于三江口CBD核心,集高层住宅、商业、公寓、酒店、综合配套一体的120万方滨江封面豪宅标杆,春节期间,联动东二环泰禾广场,举办“首届理想生活潮玩节”,吸引客流20万人,直播观看人数破140万,系列推文阅读量近50万,影响全城!释放“滨江Mini墅,50-140m?盛启在即”的销售信息!未开先火,实现客储一万多组。

泰禾福州各盘的热销,不仅是泰禾厚积薄发的结果,也为整个市场打了一剂“强心针”,更给众多房企带来逆“市”而上的泰禾答案。

2019新征程,泰启福州

泰禾集团深耕福州23年,于福州东二环、三江口、鼓山、螺洲古镇、青云山等地匠筑国宅经典。2019年泰禾福州开门劲销,走出了市场竞争的关键一步,为2019再创辉煌,华丽开篇。

同时,2019年,泰禾福州还将锚定福州精英圈层,打造福州第一贵族圈层——泰客会,以高定生活敬献顶级客户,并依托“泰禾+”服务体系,一站式解决业主购物、社交、医疗、文化和教育等方面全生命周期的生活需求,努力开创“中国式美好生活”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论