华闽御山水房源在售 均价6800元/平

Dreamwriter2019-02-19 11:40

腾讯房产讯 连江县华闽御山水,毛坯、非毛坯,主推52-246㎡户型价格为均价6800元/平。

项目由福建华江房地产有限公司开发,占地面积为733333平方米,11栋29-30层高层住宅、69栋别墅、53栋企业会所、1.5万平米商业别墅、1600平米幼儿园、一个大型温泉会所、部分汤屋以及一个高端品牌的精品酒店。产权为住宅70年,总户数2161户,容积率1.05,绿化率35%。

项目入住时间2017年12月31日,项目位于连江县潘渡乡贵安村文峰里,更多详情请致电:400-819-1111转625865。

楼盘简介:华闽·御山水位于福建省连江县潘渡乡贵安村文峰里,本案地处敖江畔,环山抱水,敖江是国家二级水质水源地,是福州的第二母亲河。项目所在片区旅游资源相当丰富,山水生态环境保护良好,森林覆盖率达到80%,负氧离子比福州的森林公园还要高5倍。素有“林果之乡”“天然氧吧”之美誉。潘渡贵安村和敖江岱云村都蕴藏着丰富的温泉资源,素有中国“温泉之乡”之美称,是旅游、度假、养生的绝佳场所。华闽·御山水秉持打造福州首个私汤度假休闲社区的理念,开发秘境私汤山谷、私汤别墅、私汤公寓等系列产品。项目占地1100亩,规划了温泉公园、亚洲珍稀植物园、国际精品酒店、游艇码头等旅游度假高端配套。本案的地理区位得天独厚,交通方便快捷,区位条件优越。未来福州城市旅游快车道通车后,项目所在区域不仅是离福州最近的高端旅游综合区,更将成为福州的后花园,成为福州“近郊”地块。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论