福州东门户崛起,闽粤巨擎联袂钜作落子闽江口

腾讯房产福州站2019-02-15 18:50

千年福州,历经了多次时代变革,城市在不断拓宽它的物理边界和精神边界。每一个「门户」的崛起奠基了这座城市越来丰富的内涵,时间与空间交织的每块区域,都有独特的魅力。

江海交汇造就伟大,闽江口新高度

放眼全球,每个入海口都诞生一座伟大城市;每个入海城市,都孕育一个世界级门户。美国长滩,创领世界港口文明新规则;日本横滨,与东京港并肩擎定超级中枢港湾,全日本最瑰丽的进出口贸易门户;上海陆家嘴,是世界最具影响力的金融中心之一……每一个江与海交汇的区域都具备对话世界、擎动经济的能力。于福州而言,沿着闽江顺流而下,福州的正东方,于江海交汇处,伟大正在造就。

门户,流经历史与未来,开启一座城市全新的质感。千年前,闽王王审知驻守西湖治闽29年,源起城市政治门户;三坊七巷作为城市文化门户,福州特有气韵经此源远流长;五口通商烟台山闽江畔渔火百年,映照城市商业门户,发祥百年闽商繁华。三处门户,启幕榕城的政治气韵、文化气质,和商业时代。2019福州闽江口,岸起全新世界门户。

福州世界门户崛起,城市正在更新

一如每个城市入海口的繁荣,闽江下游出海口,自古就是福州母城的水上门户,1866年船政文化在这里向世界发声。现如今“东拓南进”政策之下,国家级新区、自贸试验区、海丝核心区、生态文明先行示范区“四区叠加”,福州的闽江入海口被称为「闽江口金三角经济区」。丰重的历史地脉、重大机遇融合叠加,福州的闽江口被提高到了前所未有的新高度。

从马尾船政学堂走向世界的福州,通过「闽江口金三角经济区」对话世界。第四大门户——福州对话世界的门户,正在崛起。

闽粤巨擎联袂打造,世界中式墅区

岿立于此的三盛雅居乐·璞悦长滩,由闽粤巨擎三盛集团与雅居乐地产联袂出品。为三盛极富盛名的高端产品系「璞悦系」迭代新章,首个世界中式「璞悦系」墅区,以东方建筑融合世界审美的形制,在江海交汇的磅礴之音里,在涛声最盛的福州门户之上,成为城市更新的力量,启幕福州东部人居新纪元。

三盛雅居乐·璞悦长滩效果图

福州东门户崛起,闽粤巨擎联袂钜作落子闽江口

【三盛雅居乐·璞悦长滩】

城市展厅开放在即

展厅地址:世欧广场南区4号门旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论