南台十六府房源在售 均价55000元/平

Dreamwriter2019-01-31 15:41

腾讯房产讯 仓山南台十六府,毛坯,104-169平米价格为均价55000元/平。

项目由福州金衍房地产有限公司开发,占地面积为45036平方米,本项目分为南北三个地块(分别为地块一、地块二和地块三)。其中:地块一内拟建2栋16层商住楼(1#2#);地块二内拟建1栋8层住宅楼(8#)、1栋15层住宅楼(7#)、2栋16层商住楼(6#9#)、2栋17层住宅楼(11#12#)、1栋17层商住楼(3#)及3栋17层住宅楼(4#5#10#)。产权为70年,总户数1266户,容积率2.6,绿化率30%。

项目入住时间2016年7月30日,项目位于仓山南台大道东侧,更多详情请致电:400-819-1111转625571。

楼盘简介:南台十六府,毗邻福州下一条五四路——南台大道,位于二环之内,是仓山核心难得的15万㎡规模社区,也是未来有价值的楼盘!项目占据仓山文教区核心位置,百所学校环绕;举步可达多个综合体,毗邻地铁1号线、公交总站,汇聚一城璀璨与繁华。城市东扩南进,大福州中心落定仓山,千亿配套到来,各类利好不断,南台大道已经开建,这条贯穿福州南北重要的城市中轴线,将成为下一条五四路,老山崛起正当时!南台十六府,占据南台大道核心区域,未来潜力无限,抢占仓山波!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论