三木诺丁山房源在售 最低900万元/套

Dreamwriter2019-01-31 15:40

腾讯房产讯 马尾三木诺丁山,毛坯,380㎡-430㎡(建筑面积)价格为最低900万元/套。

项目由沁园春地产开发,占地面积为915.3平方米,半山英伦纯独栋产权为70年,总户数48户,物业费毛坯,容积率0.62,绿化率0.431%。

项目入住时间2017年5月30日,项目位于马尾登龙支路1号,更多详情请致电:400-819-1111转625709。

楼盘简介:三木诺丁山位于福州新城船政古港马尾区,随着“福州市以马尾新城为核心,全力推进‘立足福州、对接平潭、面向台湾、辐射内陆的沿海新增长区域’的开放开发,在更高起点上加快闽江口金三角经济圈的建设”规划的进一步实施,马尾新城价值指日递增。三木诺丁山,抢占新城价值制高点,坐享未来。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论