旗山·领秀房源在售 均价20000元/平

Dreamwriter2019-01-31 15:32

腾讯房产讯 闽侯县旗山·领秀,毛坯、公共部分装修,建筑布局利用西面的县道117以及北面规划16米城市支路设置商业店面,形成商业街道.同时东侧与南侧由于商业价值不高,项目在此设置了挡土墙,围合了地块的边界,便于小区封闭式管理。价格为均价20000元/平。

项目由福州煌景房地产有限公司开发,占地面积为39282.3平方米,共规划建筑11栋,二房两厅、三房两厅、四房两厅,89-120平米,整体建筑布局采用围合的方式,在用地的中心形成大景观中庭,园林景观由香港著名贝尔高林设计公司设计规划。建筑布局利用西面的县道117以及北面规划16米城市支路设置商业店面,形成商业街道.同时东侧与南侧由于商业价值不高,项目在此设置了挡土墙,围合了地块的边界,便于小区封闭式管理。产权为70年,总户数1252户,容积率3.5,绿化率40%。

项目入住时间2017年12月,项目位于闽侯县高新区·忠观公园正对面(后山路108号),更多详情请致电:400-819-1111转625749。

楼盘简介:旗山领秀座落于福州市南屿镇后山村。处于处乌龙江南岸的南屿板块,南屿是处在“南进西拓”发展方向上的的重点区域,是目前福州重点打造的城市新区。本案为住宅景观楼盘,共规划建筑11栋,二房两厅、三房两厅、四房两厅,89-120平米,整体建筑布局采用围合的方式,在用地的中心形成大景观中庭,园林景观由香港著名贝尔高林设计公司设计规划。建筑布局利用西面的县道117以及北面规划16米城市支路设置商业店面,形成商业街道.同时东侧与南侧由于商业价值不高,项目在此设置了挡土墙,围合了地块的边界,便于小区封闭式管理。集团公司为泉州煌泰集团,煌泰集团,始创于2003年,位于知名旅游景点洛阳古桥边。公司秉承团结拼搏,共创未来的使命,厚积而薄发。至今为止,煌泰已经发展为一家拥有员工1500余人,10家子公司,总资产近30亿元的大型集团公司,集团主要从事房地产开发、汽车贸易、矿业开发等行业。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论