郑和国际金融湾房源在售 最低26000元/平

Dreamwriter2019-01-31 15:10

腾讯房产讯 台江郑和国际金融湾,简装修,价格为最低26000元/平。

项目由福州郑和发展有限公司开发,占地面积为9914平方米,郑和国际金融湾项目地上共22层,约4万平方米,地下2层,约1.6万平方米,总建筑面积约5.6万平方米。一楼大堂高度10.65米,标准层层高4.25米,标准层面积约1800平方米。产权为40年,总户数264户,容积率4,绿化率30%。

项目位于福州台江区金融街江滨中大道(鼓山大桥西侧),更多详情请致电:400-819-1111转830904。

楼盘简介:郑和国际金融湾位于海峡金融街核心地段,一线瞰江,与东部新城福州政务中心隔江相望。拥有国际级交通资源,“海陆空铁”四维环聚,通达全球;项目周边银行总部、金融机构环绕,是福州重要的经济动脉;同时,项目依托独有的闽江资源优势,将打造成为外滩级一线江景服务型公寓。 金融湾由获得国际建筑界奥斯卡奖——LEAF AWARDS的德国建筑师Dirk U.Moench亲自操刀设计。项目采用创新的360度环形Cornei View转角风景设计,让建筑的四个面都呈现非凡的全景视野。建筑的外立面采用2.2米宽,3.6米高的超大玻璃幕墙设计,突破传统幕墙极限,跻身世界优秀建筑行列。此外,墙面、悬挑、雨棚由产自土耳其高原的特级南斯拉夫白大理石通过高难度的切割工艺拼接完成。 金融湾致力于为城市高端商务精英人群提供舒适的居住体验。项目通过创新BIM电脑技术预装还原,打造4.25米高层建筑结构,远超越普通居住的舒适需求;项目空间采用开放设计,大面宽客厅,餐厨空间开放设计提高了空间利用率,形成私密的开放环境。同时,项目选择国际高端酒店管家式服务,提供“安静而私密”的管家服务,给住户极致奢华体验。 此外,在金融街寸土寸金的繁华地段,郑和国际金融湾自带地上5000平米的艺术绿地公园,这是金融街创举,也是唯一自带公园配套的酒店式公寓。项目配有专用的游艇码头,满足商务、聚会、水上party等高端圈层的商务社交需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论