世欧王庄房源在售 均价35000元/平

Dreamwriter2019-01-30 15:40

腾讯房产讯 晋安世欧王庄,毛坯、非毛坯,130-200㎡住宅 价格为均价35000元/平。

项目由福建世欧投资发展有限公司开发,占地面积为254000平方米,主力户型/面积:130㎡-300㎡产权为70年,总户数4000户,容积率5,绿化率42%。

项目入住时间2015年3月,项目位于晋安晋安区长乐中路与长河路交叉路口,北临福马路,东至连江路,更多详情请致电:400-819-1111转625663。

楼盘简介:世欧王庄,位于福州市国货路及福马路之间,紧邻福州的内河晋安河畔,10年2月份以60个亿的地价由世欧地产竞拍所得,也是福州的旧城改造项目,受到了政府及社会各界的高度关注。项目占地381亩,总建筑面积达162万平方米,规划建设42栋40-55层的迪拜级摩天建筑群。住宅外立面采用金属铝单板+定制玻璃幕墙,加上中心地标高楼的恢弘气势,让人感受到天空之城的震撼。此外,王庄还规划建设了大规模时尚商业综合体世欧广场,其包括了中央旗舰双MALL、慢艺术街区、迪拜天街等高端商业商务集群,引入星美国际3DIMAX五星级影城,具有国际赛事标准五星级室内真冰溜冰场,以及精品百货、精品超市、快速时尚品牌等。项目位于中心绝版地段,有数十条公交线路经过王庄周边,未来地铁二号线也将经过项目北侧,区域潜力无限。王庄将以全新的面貌呈现在福州市民面前,并成为福州的高档商业中心及高尚居住中心。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论