别人家的孩子寒假都在干嘛?入门级家长好好学学

福州正荣2019-01-28 14:33

据《中国青年报》不完全统计,68.8%的受访家长表示对孩子有很高期待,57.7%的受访家长坦言会羡慕别人家的孩子优秀。由此看来,“别人家的孩子”轻松就可独得众多家长“艳羡”,那些鲜有的“别人家的孩子”究竟是如何养成的呢?

玉融正荣府通过一场“风华正荣,恰同学少年”为主题的“击剑高手”计划,与西方贵族必学的“格斗芭蕾”碰撞,启幕一场全福清向往的塔尖生活理想。

锋芒初现 少年剑客始养成

1月27日,一场“少年剑客养成记”在福清层峰父母与精英少年的无比期待中拉开了序幕。击剑作为中世纪欧洲贵族必学的一项高尚运动,以优雅、高贵等独特魅力被称为“格斗中的芭蕾”。

精英少年们穿上雪白的击剑服、手持闪亮的长剑后,“少年剑客”的潇洒英姿不彰自显。现场的专业老师为他们认真讲解了击剑工具的使用方法和基本的进攻移动步法,让精英少年们循序渐进的了解并学习这项贵族运动。

在活动过程中,穿插着教练团队精彩的击剑秀,教练们的谨慎、敏捷、一招一式都让现场的父母和孩子紧张的屏住呼吸,让他们充分见识到了击剑的高贵与优雅,体会到果敢、自信、顽强与永不言弃的“剑客”精神。

剑指未来 塑造魄力与眼界

孩子的成长是每个家庭的终极课程。对精英少年来说,良好的气质与礼仪,为他们的成长赋予了更独有的优势。这场击剑高手计划,是玉融正荣府为福清精英少年定制的一场贵族运动,将承载贵族气质和优雅魅力的击剑运动毫无保留的呈现于福清层峰之士眼前,让精英少年从小养成非凡轩昂的精神魄力。

刚柔并济、轻盈灵动的击剑运动,举手投足间皆彰显优雅、自信、尊贵的骑士精神。激情与豪迈,胆识与智慧,通过这项贵族运动体现的淋漓尽致,为福清少有的精英少年塑造更为优越的人格和气质。

剑诀高下 纵横融城八方

玉融正荣府用心打造的这场精英少年冬令营活动,不仅仅是简单的把福清精英少年聚集在一起,而是在诠释层峰人士高端、优雅的生活方式与生活理想。

  

击剑作为西方最传统的贵族活动之一,是欧洲贵族必学的高尚运动;而玉融正荣府是融城层峰人物首选的标杆城市墅,匠心礼献给福清层峰人士的城市天地墅气质相契合,二者皆为全城向往的高品质、高水准、高等级的生活理想,为福清层峰人士的高端尊享生活而来。

玉融正荣府这场尊贵优雅的“格斗芭蕾”已经落下帷幕,但革新福清层峰人士尊享、高贵的墅居愿景的理想永不落幕。在将来未知的征程中,玉融正荣府亦会以高端、尊享的身姿,演绎塔尖家族的优雅、尊贵生活。

(玉融正荣府营销中心实景图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论