福州地铁、中交海西投资、绿城中国联合之作—金山TOD项目奠基

腾讯房产·福州站2019-01-24 18:27

1月23日上午,由福州地铁、中交海西投资、绿榕投资等合作开发的福州金山TOD项目开工仪式盛大举行,三方的领导代表们出席了本次开工仪式。

会上,由福州地铁置业有限公司总经理李彪、中交海西投资有限公司副总经理陈强、绿榕投资执行总经理林曦三位领导分别致开幕辞。在致辞中,各方领导均表示福州金山TOD项目是各合作方的强强联合之作,各方拥有共同的发展理念,高度互补的资源优势,通过融合一流的品牌、一流的设计、一流的施工、一流的管理,旨在把本项目打造成福州标志性地铁上盖项目,为福州带来更多美好。

福州地铁置业有限公司总经理李彪致辞

中交海西投资有限公司副总经理陈强致辞

绿榕投资执行总经理林曦致辞

福州金山TOD项目奠基仪式

据了解,福州金山TOD项目位于仓山区金洲南路与金祥路交叉路口东南侧地块内,紧邻地铁2号线(在建)与地铁5号线(在建)两条线路换乘站金山站,周边辐射仓山万达爱琴海商圈,居住氛围浓厚。该地块总用地面积49489㎡(合74.23亩),根据规划,将打造为集商业、办公、居住、公共交通场站为一体的地铁上盖综合体,总体量约26万方。

福州金山TOD项目是绿城在福建直接投资的第二个项目,进一步彰显绿城精耕福建的决心,更是绿城TOD模式正式走出浙江,迈向全国的重要里程碑。绿城集团是中国最领先的TOD物业营造专家之一,为城市发展提供专业、安全、绿色、智慧的TOD综合解决方案。可以预见,金山TOD项目的“轨道+物业”的高起点站位将有助于挖掘区域价值、有效提升城市品质,是福州城市新形象的又一标杆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论