返乡置业丨滨海中心让幸福归根

福州滨海中心2019-01-21 14:30

曾经为了梦想奔向另一个城市,满腔热忱,却与孤独为伴。身在异乡为异客,就像一只陀螺在都市丛林的灯红酒绿中独自旋转,身体在繁华中喧嚣,心灵却始终找不到落脚。

外面的世界再精彩,也无法抹去内心的孤独感,家永远是心里最温暖的地方。对于漂泊在外的游子来说,无论身在何处,总是想要落叶归根,回到自己的故乡。

比起北上广深的拥挤、高压,我们的家乡——福州,是一个既能享受生活,也能安心奋斗的宜居之地,打拼他乡,安家故里,如你所想的生活品质,由此开启!

家住滨海中心,以更加深厚的情怀,厚载这片土地的骄傲未来,匠心筑造每一个细节,等你金戈铁马荣归故里,共迎家乡的盛世美好,为爱遮风挡雨。

择一城而居,享一生幸福

滨海中心占据国策红利的风口之巅,优享自贸区等五区叠加政策辅佐!比邻50万㎡的东江滨公园、咫尺2.45万㎡的马尾体育馆、41万㎡高尚综合体在侧,7000㎡的欧式风情商业街纵览繁华;1公里江滨都会圈,集聚成一处居住、购物、办公、休闲、娱乐、度假等多种功能的醇熟区域,点亮城市繁华,享受幸福生活。

区位图

皇家总裁礼遇,勾勒都会精装

东江滨唯一蓝宝石外立面,性感封面耀世盛启;南北10米双入户大堂,礼遇生活的尊贵仪式感;8+1的德国蒂森克虏伯电梯配比,时速可达2.5米/秒,匹配总裁高效人生;总裁级皇家物管,礼遇优享生活。

5米层高,拥有三倍使用空间,宜商宜居,满足全方面需求;3钥匙入户,保证其私密性同时满足更多的多元社交;全奢主义,体验爱马仕质感精装,细节致胜,彰显大家风范。

效果图

效果图

实拍图

实拍图

滨海新中心,投资新机遇

三年返租,年均6%收益回报,低首付,一层买入,两层收益,无条件回购,涨跌都赚零风险,投资有保障,怎么算都划算。情系游子,为爱筑家,敬献在外拼搏的福州人,轻松返乡置业,让幸福不再漂泊。

14层超高公寓 一口价9999元/㎡

约37-72㎡5米精装3钥匙准现房

福州·东江滨·三环口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论