颜值为王的时代,它凭什么代表了平潭的建筑美学高度

福州正荣2019-01-17 11:41

在一个享誉国际的设计师眼中,什么样的项目才能表达美?

兼顾现代美学与精神力量的艺术空间?

抑或融入地域特色,探索设计的高级感?

作为香港PAL设计所的总设计师,豪宅教父梁景华先生的名字代表了一个项目的“江湖”地位,也代言了建筑的美学高度。很好奇,这样国际大师的灵感作品,要如何在平潭完成第一次美的落地?

“海蚀地貌甲天下、海滨沙滩冠九州”,平潭是个富有浪漫风情的海岛城市,初次来到这里的人们,都会感叹于波澜壮阔的海景。在梁景华先生的灵感构思下,海洋的能量被巧妙转化,融入中魂西技的当代美感,可以说岚湾·正荣府暗藏神来之笔,大美无言。

海洋精神 故乡情结

幽蓝宁静,壮阔无痕,磅礴的大海滋养了世代的平潭人,在项目营销中心的精神堡垒处,层层叠叠的鱼鳞状如一幅写意派的珍贵艺术品,在海风吹拂下,远远折射出起伏的蓝色微光,故乡的风和故乡的境,唤醒了平潭人骨子里的海洋情结。

镜水隐贵 意境深远

咫尺有千里之趣,水景之妙,在于精巧。营销中心门头前一方镜面水景,活泼有致,水雾蒸腾,与碧空落影浑然一体,落水为财,昼夜不息。

门庭礼序 共赏芳华

古人言:“宅以门户为冠带”。在讲究规制和礼序的中国人眼中,门头将感官紧紧吸附,雍容身份为世人所景仰。走进岚湾·正荣府,整个门头宽近60米、高7米,五间三启门气势恢宏,每一寸肌理色泽巧夺天工,融贯当代酒店式的入户排场,门庭之礼大开大阖,迎接平潭居者的凯旋归来。

妙趣横生 拙朴无痕

蓝眼泪,恰如水精灵珊珊可爱,幻化为三滴梦幻的银色,庭下积水空明,佳木遒劲,昼夜流转寒暑交替,归家之路一面水波荡漾,一面葱郁怡人,在浮华闹市中心灵得以归复平静,美不胜收。

四方围合 东方灵性

梁思成与林徽因走遍中国,只感叹天井,才是最动人、最令人惊叹的建筑。四水归堂,探索着美好生活的哲学思考,在一方围合天地内,天光乍现,四檐跌落,落水如珍珠般滴落庭院;晴日敛藏万丈光芒,质朴明志,意境悠远,一步一景间,恍若隔世。

作为平潭首个示范区即实景交付的项目,岚湾·正荣府做到真正按照实景交付标准打造景观展示区,从建筑本身到归家形制,融入平潭当地特色,美的轨迹无处不在,美的永恒与无常深入人心。正如此次景观设计总监万山所说,“整个景观的构思过程中,是以“岚”为设计主题。在这个大主题下,大自然中的云起、暮霭、瀑布、绿荫,是作为我们景观主题的构思源泉。”

在平潭市场,岚湾·正荣府一经推出就跃居红盘地位,创造了逆市热销的口碑效应。

作为【正荣府】系2.0的第一个标杆作品,除了中魂西技的设计特征,这个项目在服务之美的迭代打造上,迈出了很大的一步。

服务研磨出沁润人心的美好空间艺术,从进入营销中心到参观沙盘,案场工作人员着装笔挺利落,针对性地进行讲解,恰到好处的分寸感,让人如沐春风。

在细节中捕捉舌尖上的艺术,配色讲究的小食点心随时奉上,活脱脱一张ins风的精致大片,在正荣福州人打造的居住环境里,美,永远是无边界的体验。

倘若建筑收留的是肉体,那么服务就是灵魂的共鸣。岚湾·正荣府在营销中心提供老花镜、薄毯、婴儿车等暖心物件,一物一件皆饱含正荣人的爱意与深情,背后铺呈着正荣极致细腻的五星案场美好底色:

视觉:大到导视展示,小到仪容仪表,正荣在案场示范区及办公区域一一树立统一的视觉标准,舒适客户的视觉印象。

听觉:浸染在40-60分贝的舒缓音乐中,漫谈项目内容,心情都跟着音调不自觉放松下来了。

嗅觉:销售中心、卫生间、样板房……在客户所及之地均放置香薰系统,全方位制造一种熟悉感。

味觉:17种饮品+3种甜点+2种糖果+果盘=正荣式网红美食,不仅颜值高,还可以根据四季及节点变换,品尝到最新鲜、最可口的舌尖美味。

在日复一日的时光打磨中,岚湾·正荣府服务之美的成色愈发温润,沁人心脾。

在对美学始终保持挑剔的圈子里,【正荣府】作为正荣打造的三大核心产品品牌之一,既能在上海、武汉这样的一线大城市俘获大批粉丝,也能在平潭因地制宜打造得风生水起,以温情守初心,五星级的服务美学艺术不可小觑。

在这个充满焦虑的时代,无数房企喊着活下去、高周转地奔跑着,然而正荣的布局不是广撒网,而是先在一个区域深耕之后再进行下一步铺排,匠造美好生活。

比如在确定了深耕福州战略之后,经过多年的淬炼打磨,正荣将把目光放至福州周边的平潭高潜力卫星城上。2014年正荣地产开始在平潭开发拿地,目前已开发和正开发的项目有:正荣润海、御湖湾、悦湖湾、平潭正荣府一、二期以及岚湾o正荣府共6个项目,六子交相辉映,笃定而深情地守护在平潭这片千年地脉之上。

一寸土地,极致用心,岚湾·正荣府具象化诠释了“正荣府”2.0迭代版的匠心之美,这也是正荣在福州深耕打造的第23个项目。

改善大师一直是正荣奉行的产品理念,面向每一个价值适配的人居产品,针对不同客群需求进行改善。透过大量客户基数积淀和长时间业务实践,积累关于东方人居生活的全方位认知,同时,融入具有国际视野和现代技术的实现手法。以最极致的匠心,实现平潭人居生活的理想落地,这一点,尤为珍贵。

正荣地产全国布局

时光历练成金,美好温润如玉,岚湾·正荣府鼎立平潭,进一步夯实「改善大师·匠心正荣」的品牌口碑,做高平潭城市价值,走过每一步,皆是正荣的芳华舞步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论