正荣府系2.0产品,在三线城市如何制造高级感?

福州正荣2019-01-16 14:35

当你看过几十个楼盘后,会发现大多数楼盘大同小异,产品同质化加剧,尤其在房地产市场震荡不平静的2018年,随着各家房企控成本力度加大,如何提升产品匠心却成为一个“伪命题”。

岚湾·正荣府实景图

最近正荣地产福州公司在平潭打造的一个项目【岚湾·正荣府】,可以说是一个例外之作。以往只有在上海、南昌、武汉等一二线城市落地的正荣府,如何在平潭这样的三线城市依然保持水准,制造美的高级感?如何在波澜不惊的疲软市场,开盘即引发抢购热潮?

其背后提供了房企的另一种匠心腔调,着实惊喜。

岚湾·正荣府实景图

房地产行业进入角逐更加激烈的下半场,产品力成为竞争关键。正荣地产给出了「改善大师·匠心正荣」的现代人居生活样式解读,通过创新性的产品打造,产生对身份的认同感与文化的归属感,这是正荣期望带给目标客群最可贵的人居价值。

正荣地产全国布局

同时通过【地脉】、【文脉】、【人脉】的【三脉】构建产品价值,从择址观、空间观、生活观等角度,实现产品与空间人文的居住链接,这是正荣在其特有的产品力打造方向上迈出的重要一步。

事实上,一个明星楼盘项目自带的光环,基本是由骨子里的产品系基因决定的。在过去的几年内,正荣一直专注美好生活打造与人居改善,打造出“正荣府”、“正荣·紫阙台”及“正荣·云麓”三大标杆产品品牌,融入【三脉】产品价值,对应空间的功能性需求、居住的文化品质性需求、自然资源的生活化需求,这恰与国内消费升级的趋势高度吻合。

正荣府实景图

正荣·云麓实景图

正荣·紫阙台实景图

此次在福州平潭开发的项目岚湾·正荣府,就是出自其王牌——“正荣府”系,并且在充分理解尊重平潭的本地文化和城市特色的基础上,集大成定制的2.0进化迭代版。

岚湾·正荣府实景图

通过深耕战略,正荣持续布局城市核心及潜力板块,提供更加健康丰盛的生活品质,在“正以福州为荣”的品牌线索下,福州已经成为正荣20年精心耕耘的城市,持续做高城市价值。平潭作为国际化生态大岛,对福州的发展意义不言而喻。

深耕平潭多年,目前正荣地产福州区域公司在当地已开发和正开发的项目有:正荣润海、御湖湾、悦湖湾、平潭正荣府一、二期以及岚湾o正荣府共6个项目,作品频频吸睛。之于岚湾·正荣府,具象化诠释了“正荣府”系产品的升级,也是正荣在福州深耕打造的第23个项目。

一座拥有百年底蕴的国际生态大岛,一个拥有国际化视野的地产改善大师,在时空的碰撞中互相成就。接下来展示的岚湾·正荣府产品硬核,或许能窥见正荣在平潭打造第一标杆的匠心。

岚湾·正荣府实景图

极致匠心是这个项目的四字精髓,从走进营销中心的那一刻,就能感觉到其中的含金量。

首个示范区即实景交付标准

来到岚湾·正荣府营销中心,映入眼前是恢弘的门头。

整个门头宽近60米、高7米,恢弘的气派感扑面而来,主要材质为云南甄选的大理石和铝板,耗资高达300多万,开平潭之先河。

岚湾·正荣府实景图

步入营销中心,最匠心独运的,莫过于中庭的设计巧思。水面上可见三个精致的银色泪滴状装置,灵感取自平潭闻名遐迩的蓝色精灵“蓝眼泪”,底部静态水景波纹起伏,造型飘逸的大树点缀在水中,帆船基座象征着平潭无畏前行的海洋精神。

岚湾·正荣府实景图

抬头可见四水归堂的设计形制,在四方围合的空间内,将传统的“天井”取V字造型、30度角坡度,雨天流银,晴日洒金,寓意聚财积福。

岚湾·正荣府实景图

众所周知,很多地产开发项目都会打造【实景示范】,但大部分“示范区域”是属于临建性质的,并不能保证所见为未来所享。然而在岚湾·正荣府,业主入住之后,以上的这些区域将继续保留使用,展现了极大的诚意和实力。

按实景交付标准打造景观展示区,岚湾·正荣府做到了。

平潭首部豪宅教父梁景华操刀作品

走完整个营销中心动线,无处不在的高颜值和匠心手法让人印象深刻。

据悉,这背后的操刀者正是顶级豪宅教父梁景华,顶级豪宅教父的显赫头衔,印证了梁景华设计师的深厚功力。

之于岚湾·正荣府,梁先生亲自赴平潭考察、设计操刀,从艺术视角出发,以蕴含艺术、奢适的融贯东西风格,为平潭奉献一部极具国际语言的设计妙品。

让平潭拥有对话世界的大师作品,岚湾·正荣府做到了。

首个精细化的正荣案场5S体验

当天看房进进出出数次,营销中心门口物业安保列队笔挺,对来往的客户笑脸相迎,让人心生愉悦。

岚湾·正荣府物业图

到了营销中心的落客区,几十种酒水饮料,让人好奇究竟是不是纯属摆设,当下点单“刁难”服务人员,得到的答复居然是均能提供。递过来冷暖合意的玻璃杯,相比多数营销中心烫手的纸杯,忍不住点赞。

岚湾·正荣府水吧台实景图

特别温馨的是,见边上的客户一直在搓手,服务人员立刻询问是否需要热毛巾敷手。点了一份小食,端上来的却是三层的精致糕点摆盘。据了解,天热时会有冰毛巾降暑,提供老花镜、薄毯……这样的案场服务在平潭首现,国内案场也不多见。

岚湾·正荣府物业服务图

随后参观样板房,依然惊喜不断,地贴指引、生活场景体验的小卡片无处不在。即使看房者是第一次买房,也能对格局对一目了然,对未来的生活规划了然于心。

岚湾·正荣府样板房

让服务成为当代居住的最高极,岚湾·正荣府做到了。

首个智能化健康生活住区

在岚湾·正荣府的智能化系统场景中,你能感受到的却是真真切切对生活的体察入微:

√ 24小时直饮水系统自动循环,多重过滤考量业主的健康;

√ 社区灭蚊灯长效防护,绿色环保减少孩子遭受蚊虫的叮咬;

√ 户外蓝牙音响,一键通过手机连接蓝牙播放;

√ 单元梯口一键智能呼梯,电梯提前就位待命

√ 24小时电子巡更系统,100个巡更点,保障业主安全……

岚湾·正荣府智慧健康生活馆

在智能基础上,社区里不乏让业主好感度飙升的“加分项”,比如220平中央景观会客厅,智慧启迪荣书院……五大生活舒居系统、九大社区配套等等,将人的感受放到了首位。

岚湾·正荣府智慧健康生活馆

让美好生活可感且深入人心,岚湾·正荣府做到了。

执念、灵感、磨砺追求的骨骼,构成了岚湾·正荣府的精湛内核。正荣入岚五年,在匠心改善的路上,足以打磨出这一部如海风般动人心魄的新作。未来每一位业主走进它的那一刻,也会被这份匠心所打动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论