寻找商铺中“最旺家”的白富美!!!

中海金玺公馆2019-01-11 15:36

中国人对商铺的信仰,已经几千年了。一铺养三代、卖十年布不如买一个铺、百年老店、百年老字号……无不与一个至尊宝铺有关。

买商铺如“拍拖”,如何挑到商铺中“最旺家”的白富美呢?

1

挑对象,首先看德才

城心的铺,和城郊的铺,钱景大不同

醇熟城心铺:中海金玺公馆,地处连江中路—福马路黄金轴线。

福州城心三坊七巷商铺二手价达约17万/㎡、茶亭地铁口旁双*园万嘉便利店约10万/㎡、王庄旁旧小区*炖品店约12万/㎡,福马路大*城甜品店约9万/㎡,长乐路福*城小区零售店约8万/㎡、福马路辅路盛*城美发店约7.5万/㎡…城心街铺,钱景非凡。(数据来源:市场调研)

2

挑对象,其次看家底

豪宅区的铺,和非豪宅区的铺,收益大不同

中海金玺公馆位居晋安光明港豪宅住区。1公里内覆盖30个成熟小区,9大学校/企事业/医院,日均超10万常住高端客群;辅以四通八达路网+双地铁+公交+四大商圈交汇引擎,高密度的高消费力群体,20万全天候客流,财气汹涌势不可挡。

3

挑对象,其次看颜值

高颜值铺,和普通铺,气场大不同

独特外立面法式风格设计,打造福州法式浪漫风情商业街;独具一格的法风风情街区,增加目的性消费影响力,坐地收租,日进斗金。

全临街、全首层设计,约4-20米大面宽,可视性好,辐射面广;可实现店铺收租+广告位收租双重收益,超值性价比。

4

挑对象,再看亲属人脉

地铁口的铺,比非地铁的铺,财源大不同

对标中国一线城市北上广深,地铁铺比非地铁铺增值15%-30%,项目距离地铁2号线五里亭站(2019年5月正式运营)仅200米,真正的地铁上盖商业,占尽地铁发展先机;项目距地铁4号线前屿站(建设中)仅800米,属双地铁街铺,价值倍增。

5

挑对象,最后看潜力

潜力大的铺,比潜力小的铺,回报大不同

中海金玺公馆位居成熟东区,入住率高,数万高端客户坐等开业消费,零养商期。项目是继中海寰宇天下街铺取得高投资回报率之后,再造创富高地。

1.0社区体验式街铺,全预留烟道,并预留可拓展空间,更少投入更大产出,让生意游刃有余;约6-13米进深,黄金比例;格局方正,方便规划;收租升值有资产,一铺三代当老板。

中海金玺公馆:城心铺!地铁铺!!豪宅铺!!!

三位一体 掘金铺王

醇熟豪宅区 地铁口淘金街铺

20-260全首层 全临街 总价147万起做铺主

万千繁华铺王,千万人潮所向!

千亿央企护航,铂金版图耀现!

中海金玺公馆街铺,火爆开抢!

正期待眼光卓越、远见卓识的你!

中海金玺公馆,产权面积约20-260㎡地铁口淘金铺,全首层,全临街,总价147W起抢占城心,火爆认购中!中海金玺公馆车位同步销售,城心车位,稀缺抢购!中海金玺公馆住宅产权面积约70-110㎡三至四房,以格局致敬城市最精粹!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论