2019最值得期待的事情?福州小伙伴的回答出乎你意料~

腾讯新闻2019-01-09 19:03
正在加载...

    逢年过节,我们总会许下许多新一年的愿望,其中必然会有:天天开心。但其实仔细想想,长大后能够“天天开心”还真挺难的。据我观察,即使是再坚强的人类平均每月至少也会经历五次不开心,三次自我怀疑,一次大型崩溃。但期待总是要有的,新的一年一起冲鸭~

    本期栏目我们走上街头,开启问题轰炸模式——“2019最值得期待的事情?”成长是个逐渐让人丧失表达欲的过程,万分感谢街采过程中,接受我们访问的朋友们,你们都是最可爱的人儿儿儿!一起来看看他们的回答吧↓↓↓

    2018年初立下的flag完成的怎么样了?听到这个问题,是否立即感觉“蝴蝶在胃里扇动翅膀”。

    仅有10%的人实现了年初定下的flag;

    10%的人:我没立什么flag,过好每一天最重要。

    80%的人表示并没有实现flag,看完你的焦虑症有没有好一点。

    多少个读书群沉默了?多少个减肥群解散了?多少个打卡背单词的人消失在了人海?……不过这些并不影响我们畅聊2019年呀!

    2019年你最值得期待的事情是什么?

    以下高频词汇划重点

    变瘦

    这应该是所有人期待的美好,不期待“光吃不胖”,但也别“喝水就胖”呀。

    暴富

    前两天还有个朋友说想要暴富买房……暴富是不可能的,但我觉得2019最动人的祝福就是—祝你暴富,薪想事成!将此话用于拜年群发,会比万事如意收获更多诚挚的感谢回复吧。

    家庭幸福

    一些习以为常的事情,家庭和睦,家人健康,开开心心,看似是最普通的心愿,却都是人们内心最向往的幸福!

    房子

    关于爱情和房子那个更重要?70%的网友选择了爱情,这个结果你吃惊吗?当然,选择了爱情并不意味着就不需要房子,房子对我们而言,到底代表着什么?我想应该是安全感和归属感。物质的稳定感和精神的安全感,是缺一不可的爱情法则。

    地段、配套、居住环境、价格、教育资源、小区品质……这些词语都是谈及购房时被大家所重点考虑的因素。不少网友提到:买房子不仅要看眼下的情况,还要看长远的!很多人说鼓楼的配套好但价格贵,但其他一些城区如仓山区,环境好,发展快,也是一个很好的选择,毕竟主城区饱和了,一定会向其他区域发展,其中奥体版块成为不少购房者的重点选择之一,商业、教育、医疗、休闲配套不断完善中,未来随着地铁路网优势的加持,其居住价值或将迎蝶变。

    我有一个梦想,在地球上种一个家,屋顶上铺满阳光,院子里有很多小草和鲜花,屋内有我最爱的人,还有很多快乐和希望……2019刚刚开始,努力奔跑吧!愿所有想要的,通过自己的努力都能实现。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论