央行降准后,买房一族下一步将如何选择?

福州滨海中心2019-01-08 17:37

如果有一台时光机可以回到过去

你最想做什么?

毋庸置疑

那就是买房!

这个周末,房地产市场再迎重磅消息。中国人民银行宣布,决定下调金融机构存款准备金率1个百分点,其中,2019年1月15日和1月25日分别下调0.5个百分点。

央行降准 专家话楼市

中原地产首席分析师张大伟认为,“历史看,只要降准,对于房地产来说肯定是利好,能缓解资金面压力。”显而易见,降准肯定能够缓解房地产企业的资金压力,另外对于购房者按揭来说也能够相对获得平稳的信贷价格。

中国城市房地产研究院院长谢逸枫亦表示道,“央行全面降准后,房贷首付、利率或下降,激活买房需求,有助楼市复苏回暖。”

置业利好 抄底正当时

不吃不喝,辛辛苦苦赚的钱还没捂热,就莫名其妙地蒸发了一部分,如果你没有更好的理财渠道对抗通货膨胀,那投资不动产是最稳健保值方式。伴随央行降准,无疑宣告新一轮的购房高峰即将开启。

滨海中心 优质投资新机遇

抄底同时必须保质!

滨海中心位居东江滨中坚板块。集团总部、精奢知名酒店、总裁皇家物管,城市级商业、高端全天候配套,跃享无尽尊崇!

四通八达的多维交通路网,助力区域腾飞;圈定繁华商圈,比邻50万㎡的东江滨公园、咫尺2.45万㎡的马尾体育馆、41万㎡高尚综合体在侧,7000㎡的欧式风情商业街纵览繁华;南北11米双入户星级大堂走道配置,8+1的蒂森克虏伯的电梯配比,更引进总裁级皇家物管,重塑当代城市生活精粹所在,共筑繁盛未来。

5米层高,拥有三倍使用空间,宜商宜居,满足全方面需求;3钥匙入户,保证其私密性同时满足更多的多元社交;全奢主义质感精装,细节致胜,彰显大家风范,梦想中的超大露台,瞰江、赏园一举两得。

三年返租,年均6%收益回报,低首付,一层买入,两层收益,无条件回购,涨跌都赚零风险,投资有保障,怎么算都划算。

央 行 降 准

中 心 看 准

投 资 新 遇

抄 底 年 末

14层超高公寓 一口价9999元/㎡起

约37-72㎡5米精装3钥匙准现房

福州·东江滨·三环口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论