福州恒大天璟 | 璟献冬日暖居 启幕生活温情!

福州恒大天璟2018-12-30 20:50

四季更替,日月变化,冬天已盈步而至。冬日里一处安心暖居,除了予人身体的庇护,更给人心灵的温暖。福州恒大天璟,择址繁华城芯之处,以匠人之心精筑一处暖心美宅。在凛冽的冬日里,天璟里上演最温情的生活。

(效果图)

繁华城芯 浪漫温情

人生得意近城芯,大城繁华万象拥揽其中,商圈环伺更添都市华韵。热闹繁华的生活在此处展开,商店里、街道上,在这里尽情享受繁华带来的热闹与温暖!

闲暇之余,为爱人准备一份节日的精美礼物;与孩子嗨玩动漫城;与家人大饱口福享受美食;与好友在灯光闪耀的街道喝茶谈心......悄无声息的时光中,在此繁华城芯处,浪漫温情悄然上演。

(示意图)

阳光满屋 温暖人居

阳光是自然的使者,将温暖馈赠空间。经过反复考量与探究,科学合理的规划设计,阳光洒满屋。

清晨,被阳光叫醒,朝气活力的一天从此开始;阳光午后,喝茶、看书,岁月静好;傍晚,在阳台上看余霞成绮,最后一缕阳光渐渐隐匿,留下足以温暖整个冬夜的余温,抚慰身心。

(示意图)

公园赏景 闲雅温馨

与自然相伴,清新愉悦的生活,正是人们所追求的。邻近江滨公园,冬日生活,闲雅雅趣与温馨的场景悄然上演。

周末早晨,一家人相约公园,漫步、嬉戏;午后,树影斑驳,空气微湿,阳光和煦,融化一整个冬天的冷意。父母在公园的长凳下静心而坐,举棋对弈,闲话家常。不远处,孩子们追逐阳光,肆意撒欢。冬日虫鸣虽已沉寂,但属于孩子们的探索依然鲜活上演。公园美景,让冬日更显闲雅意趣与温馨浓情。

(示意图)

贴心物管 倍感暖心

归家的温暖,来自于全方位的服务。天璟拥有国家一级资质的金碧物业,让您在寒冷的冬日里感受温情的守护。

金碧物业创造“1530”快速维修体系,即“1”分钟接电、“5”分钟上门、“30”分钟内开始维修,以臻情呵护生活。并且做到全年无休、24小时全天候服务,即使凌晨,服务依然热情及时。如此贴心物管,让您倍感暖心。

(恒大项目实景图)

一栋建筑拔地而起,并不全是钢筋水泥,更多的是来源于建造者的用心,以及居住给人带来的温暖感受。福州恒大天璟,每一处空间都闪烁着生活的温馨与暖意。

(效果图)

建面约80—110㎡暖心美宅

温度生活 在此开启

台江区· 工业路· 万宝旁

【温馨提示】:

1、本项目注册名为天璟小区(一区)(福州苏宁广场B13地块),推广名为福州恒大天璟,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。

2、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,本公司将按照政府要求进行公示。

3、本资料对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

4、本资料仅为要约邀请,所涉及的面积为预估面积,仅供参考。具体面积及买卖双方的权利义务以最终签署的《商品房买卖合同》为准,所有细节最终以政府批文为准

5、本资料2018年12月15日启用,相关内容如有更新,请以最新资料为准。

投资方:恒大集团 开发商:福州苏宁置业有限公司。预售许可证号:榕房许字第0072号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论