三个维度,解读福州2019年城市生活更上一级

泰禾福州区域2018-12-29 12:19

向东、跨江、面海,大福州城市未来发展方向非常明确。

近年来,无论是“闽江时代”的辉煌、“东二环时代”的成熟,以及这两年,具有福州“陆家嘴”之誉的三江口发展,再到“福州后花园”永泰葛岭板块变革,十二五规划中提出“大福州”战略规划、“东拓南进”布局等政策加持,无不推动这座有着2200年历史的福州城沿着“东扩南进,沿江向海”的大势稳步前进。可以相信,2019年的大福州城市生活,将加快跻身一线大都会。

图丨福州网络图

【住假】以自然山水为生态旅游核心,中国小镇的泰禾答案

大福州时代,城市版图不断扩大,一直被称为福州后花园的葛岭,也迎来了大变革。十二五规划之后,随着交通路网升级、巨资涌入、名企进驻、产业导入、大型项目落地、多项政策利好纷纷出台。大型的旅游配套也已经落建葛岭、其中包括山东蓬莱集团斥资120亿打造的“八仙过海”、一期海洋世界已经开业、国际功夫影视小镇、中欧森林旅游温泉康养小镇等,以及日本的上市企业“极乐汤温泉”。

泰禾集团以发展的战略眼光、择址葛岭、紧邻大樟溪、打造首批4500亩住假小镇【泰禾青云小镇】。项目三面环山,一面临水,背靠国家4A级景区青云山脉梅岩尖,独占2公里最美大樟溪水岸。

图丨泰禾青云小镇实景图

除此外,泰禾青云小镇保留3000亩原生态山林资源和配套建设,计划投入200亿元,打造依山,依水,依坡,配套最完善的山水温泉院墅。目前已有青云书院、泰禾医疗健管中心,包含国学堂,望庐茶社、埔村食堂、埔村小铺、儿童游乐中心等设施的约10000㎡的埔村商业街,将拥有精品度假酒店、开心农场、运动公园、滨水生态走廊等全方位住假配套。由于项目位处温泉地脉,小镇的住户可以家家户户私享一方庭院一池温泉。

图丨泰禾青云小镇实景图

居于青云小镇,业主更能享受到泰禾布局多年的“泰禾+”医疗、教育、商业、酒店、文旅、文化、养老七大自持优质资源,20分钟即可归城心,为福州开启“住假”生活新时代。

【福州湾】福州陆家嘴,城市新封面

自福州新区成为国家级新区,形成了“国家级新区、自贸试验区、21世纪海上丝绸之路核心区、两岸经济合作示范区及国家级开发区”五张国字号烫金名片。三江口作为这些重大政策的核心区、启动区,被赋予了高起点的历史使命。

图丨三江口效果图

泰禾福州湾,位于三江口CBD核心,占据4000米绝版最阔瞰江岸线,占地面积近千亩,建筑体量120万方,是福州五区唯一千亩滨江大盘!汇集福州主城与滨江新城双边利好,不仅是国家级新区领跑者,更是城市发展战略桥头堡。福州版“悉尼歌剧院”海峡文化艺术中心、占地约5万方的海峡青少年活动中心、投资达600万的海丝博物馆等大批公建,将形成“海峡牌”地标性、世界级的文化公建群。

图丨三江口文化旅游城图

项目规划四大地块,其中AB地块滨江华宅现已初现,尽享绝版江景;C地块400亩文化旅游城地块,规划有:百米摩天轮、七星级酒店、风情商业街等打造超越东二环商业综合体;D地块将集商业、住宅、公寓为一体的滨江封面豪宅标杆。泰禾集团秉承23年地产开发经验,以国际化视野,千亩恢弘巨著,营造24小时不落幕的城市中心滨水生活范本!

【商业】以东二环为商圈中心,福州世界级商业配套

福州过去6年升值最快的板块,东二环独占鳌头。在短短6年时间,东二环区域由配套设施落后,主道路尘土飞扬,到现在变成市中心最完善的商业配套板块,目前,这里已成福州的核心CBD,近千家企业,超3万人群在此办公。

图丨东二环泰禾广场实景图

这里,不仅成为众多独具眼光的投资者的必争之地,也改变了福州商业格局,改变了福州人逛街的方向。除了此之外,爱莱恩斯国际医疗健康中心、省儿童医院落户于此,金鸡山公园、牛岗山公园、鹤林生态公园等几大公园不断完善,这里可以说,是福州世界的商圈和生活板块。

图丨东二环泰禾广场实景图

福州,正以前所未有的速度向前发展,2019年的福州,将在区域发展、商圈成熟、文娱配套、住假休闲等迈向世界级的重要一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论