从泰禾到泰禾+、泰客会,这是中国式美好生活的终极答案

泰禾福州区域2018-12-29 10:19

“创造美好生活,是泰禾的初心”——泰禾集团董事长黄其森。

怀揣这份初心和对未来人居生活的洞见,泰禾集团正经历着从泰禾到“泰禾+”的转变。在泰禾故里的福州,依托自身多领域优质资源,“泰禾+”从住宅、商业、教育、医疗等方位全面落地福州,福州区域全系高端社区率先享受泰禾+全生命周期服务。泰禾以此打造一种全新的城市生活方式,也重新定义城市、社区、人之间的关系。

(泰禾+战略发布会现场)

美好住宅,中国式美好最佳载体

在千年福州,“泰禾+”正以不分彼此的极致服务,一一实践中国式美好。在住宅方面,泰禾融汇新中式住宅之魂,坊巷精髓,择榕城贵脉,以一城三院一小镇,加上大院系、府系等泰禾明星产品系,融贯传统皇家礼序与园林精髓,打造最具代表性的中国式院落、府系产品。23年引领、复兴中式建筑文化,为世界华人践行中国式美好。泰禾福州业主漫步坊巷,或游园赏景,或出繁入谧,在城市府、院之中,山水之间,为中国式美好,擘画现代生活和最佳生活载体。

(泰禾小镇系首作——泰禾青云小镇)

美好之享,双泰禾广场尊崇服务

而在商业版块,五四北、东二环泰禾两大商业综合体相继开业,超150万㎡商业体量领擎海西第一商圈。其中东二环泰禾在原有凯宾斯基酒店基础上,引入铂尔曼、洲际智选假日酒店,形成福州都会酒店集群;云集雅诗兰黛、兰蔻、浪琴、OMEGA等国际一线品牌、更有CGV影院,泰禾剧场休闲娱乐等多全方位高端生活体验,为泰禾业主提供全球顶级商业配套,满足衣、食、住、行一站式高端生活。泰禾业主可自动升级为泰禾广场黑金卡会员,享受包括免费停车、超值积分兑换等在内的诸多特权。

(东二环泰禾广场)

美好医疗,双健管中心为健康护航

医疗板块上,泰禾中国式美好体验,同样令人惊羡。依托控股的爱莱恩斯医疗,联合美国威尔康奈尔医学院、美国PHI医疗联盟,在福州打造东二环爱莱恩斯、五四北儿童健康管理两大健管中心,超4500㎡规模、国际一流技术为业主健康保驾护航。同时,泰禾社区家庭医生服务站启动、400健康热线开通,泰禾医疗正实现着从末端治疗到全周期关注的医疗服务,令每一位福州泰禾业主均可享受到国际世界一流医疗体验。

(泰禾健康管理中心实景)

除此之外,泰禾福州区域公司在教育、文化等方向上同样不余遗力。2017-2018年,泰禾向福州一中捐资3亿建福建首家现代书院——泰禾书院;向福州大学捐资3亿,其中2亿用以建设旗山校区音乐厅,1亿设立福州大学立泰禾基金等。泰禾正以超凡实力实践着泰禾热衷教育的责任与担当。也赋予“中国式美好”在教育方面的全新内涵。

从好房子到好生活

“泰客会”引领中国式美好升级

源于“文化筑居中国”的坚守和创造美好生活的初心,“泰禾+”将以全新价值理念升级福州城市生活,成就时代人物的人居理想。

在福州区域各项目中,如桂山院子「院享会」、福州院子「国院会」、青云小镇「理想生活季」等系列体验活动,从私宴、健康讲座、新春接机、时节礼包等多形式,多角度,全方位礼遇业主,在各项活动中以文化为引、艺术为媒,身份为尊。这既是“泰禾+”战略聚焦下的权益增值,也是泰禾业主的圈层盛会。致力于呈现给业主、客户生活和精神的丰盈。

(泰客会权益升级)

2018岁末,辞旧迎新,泰禾福州业主权益也将全新升级。泰禾福州区域公司首领全国,落地泰客会VIP特权,高定服务体验现已开启。泰禾业主,均可体验各项权益、专属万千美好礼遇。届时各项目业主将实现泰禾各板块优质资源的共享,形成商业、教育、文化、医疗、金融保险等多元产业、自有优势资源闭环,打造“零距离优质生活圈”。泰客会全新升级发布会,盛启在即,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论