嘉里建设福州樟岚项目举行开工仪式

嘉里建设2018-12-28 17:06

(福州,二零一八年十二月二十七日)嘉里建设位于福州三江口樟岚的大型综合项目于今日举行开工仪式。

嘉里樟岚项目乃三江口片区重点代表项目之一,于今天举行三江口片区重点项目集中开工仪式。出席典礼的政府官员包括福州新区管委会常务副主任黄忠 勇,市政府副市长杨新坚、市委组织部副部长林舫等,联同本项目代表嘉里集团

董事长郭孔丞,香格里拉(亚洲)有限公司副总裁钱少华,嘉里建设(中国)有限公司副董事长赵富莉及顾问、参建单位、媒体等各界嘉宾,一同见证三江口新项目正式动工。

福州作为福建省会,集国家级新区、自由贸易区、21 世纪海上丝绸之路核心区“三区合一”的重点开发区域,福州新区作为实施国家区域发展总体战略的国家级新区于 2016 年经国务院批准设立,仓山区三江口片区定位为福州新区的核心区。嘉里樟岚项目与此次开工的重点项目,齐聚三江口,将合力打造福州新名片。

嘉里建设代表赵富莉表示,作为最早进入中国内地的港资地产发展企业之一,嘉里建设始终坚持 “我们建造,却不止于建造”的理念,以满足城市高品质商务办公、居住及商业发展需求为使命,引领城市生活理念,推进城市综合发展。三江口樟岚项目作为嘉里建设重点项目之一,公司充分利用香港开发模式的优势,结合福州当地文化特色,精耕细作,构筑福州高品质商务办公、居住、商业空间,与各项目开发企业共同为福州新区经济发展贡献力量。

嘉里樟岚项目占地面积 12.8 万平方米,规划总建筑面积约 31 万平方米。项目位于福州市仓山区三江口片区,坐拥一线江景资源,毗邻南江滨东大道、与福厦高速连接,与会展片区相邻,与建设中的地铁 6 号线相连,交通便捷,地理位置优越。嘉里建设将秉承“力臻卓越”的理念,注入当代优质建筑精髓,打造集办公、商业及住宅为一体的大型综合项目,力争将项目打造成福州市最具代表性的地标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论