福州华润万象城购物中心已动工!央企华润80周年礼献榕城

腾讯房产福州站2018-12-26 15:01

2018年12月,华润万象城购物中心正式动工的消息在业界传播开来。自2014年正式选址鼓楼,华润万象城项目便牵引着行业人士及福州市民的极大关注。2018年,正值华润80周年及华润置地入榕10年之际,万象城购物中心选择此时正式动工建设,不可谓是华润置地献给榕城的一份大惊喜。

福州万象城-效果图

中国商业地产领导者 助力福州城市商业力量

在2018年11月,由观点指数发布的《2018年度中国商业地产TOP100榜单》中,自2016年起,华润置地商业连续三年稳居第一位。

自2004年深圳罗湖万象城开业起始,作为“商业地产领导者”的华润置地,历经14年商业运营沉淀后的推出全新力作,在深圳的第二座万象城——深圳湾万象城,于2018年12月18日盛大开业。

-效果图

深圳湾万象城总建筑面积8万平米,集时尚、艺术、文化为一体。它不仅延续和升华了华润置地在商业领域的一贯的高水准,更融入了诸多与时俱进的商业创新:特邀茑屋书店设计师池贝知子,打造全国首座东方文化主题书店“前檐”;独创全新食物场景主题区“万象食集”,引入多家星级餐厅,打造高规格商务及社交场所的氛围;自营影业万象影城,引进深圳第一家杜比影院,突破传统限制的前沿技术,解锁最逼真视听盛宴……

深圳湾万象城-实景图

如果说深圳离我们尚远,那作为福建首家开业的华润万象城,已于11月23日正式开业的厦门万象城则是满足我们对万象城购物中心想象的不二之选。

厦门万象城-揭幕仪式

体量15万㎡的厦门万象城,毋庸置疑是华润置地在福建的商业首秀。项目在重奢板块引进超30个国际一线品牌,形成“全福建未曾有过的奢侈品品牌矩阵”;有42%的品牌首进厦门乃至福建,更有多个品牌的中国首店落户于此,使其成为厦门奢侈品+时尚潮流新地标。其中,零售品牌首进率达到35%,餐饮品牌更是超过65%是首进。

厦门万象城-实景图

华润万象城也从多个方面给厦门商业带来了创新:真正意义上的“双地铁”上盖商场;与时俱进,打造空中花园,室内外空间结合;贯彻“Luxury+”理念,营造有亮点的生活方式。

The Mixc城市精粹之所在 打造城市品质新生活

当城市越来越繁华,人们开始渴望更便捷地享受一切生活元素。于是,将“居住、商务、购物、娱乐、社交、游乐休憩、休闲等城市功能高度集约的全新建筑形态“城市综合体”营运而生。在这个建筑形态当中,各种城市功能并非简单叠加,而是相互影响、互为支持,通过对城市建筑有机的组合,让城市产生聚合的效应。

福州万象城-效果图

华润置地于2010年首入福州,落子乌龙江畔;2014年选址鼓楼区,倾力开发“万象城(The Mixc)”城市综合体项目。项目1.5公里范围内涵盖福州大学、市政府、西禅寺、万宝商圈及高级住宅社区和写字楼群。70万㎡万象城形成一个自成一体的万象商圈,涵盖购物中心、SOHO、写字楼、公寓、润街等业态,将全面辐射万宝、苏宁、东百、三坊七巷等几大商圈,形成高度消费粘性,以此升级福州城市生活新方式。

福州万象城-效果图

万象城购物中心将作为“城市创领型品质新灯塔”,面向福州品质家庭,满足探索新鲜族对生活知、健、美、爱的高阶需求,引领新的消费趋势。

与城市一起改变,焕新福州城市新梦想

华润万象城每到一个城市,从来不是单纯的复制或克隆,每一座万象城都是基于每一座城市土壤,蕴含着华润置地不同的商业思考。

深圳万象城-实景图

作为参与城市建设的重要力量,华润置地始终恪守“品质给城市更多改变”,将构建美好城市、美好生活作为己任。2018年,华润置地以“城市综合投资开发运营商”的全新战略定位开启业务布局。

我们有理由相信,福州万象城购物中心的动工仅仅只是一个开始;让我们一同期待,华润万象城购物中心的到来,将给我们的城市带来更多的变化与持续的活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论