琅岐两天双盛事丨继辛晓琪驾临之后,美国六旗乐园今日动工

腾讯房产福州站2018-12-25 16:21

一场“领悟真我”的视听盛宴

一次与未来“海岛家”的深入对话

一场接轨国际的文旅项目开工仪式

琅岐两大海岛盛事重磅启幕,未来已来

12月23日,“琅岐岛墅 领悟真我”金曲女王辛晓琪助阵三盛国际湾区样板房开放盛典,不辜负时光倾注,一揭面纱便惊艳福州城;12月24日,福州市马尾区琅岐国际文旅项目开工仪式隆重举行,琅岐国际生态旅游岛正式启动世界级主题乐园群项目,浪起太平洋。

△“琅岐岛墅 领悟真我”金曲女王辛晓琪助阵三盛国际湾区样板房开放盛典现场

△福州市马尾区琅岐国际文旅项目开工仪式现场

三盛国际湾区样板房开放盛典

远见琅岐未来,品鉴城市岛居生活

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。

12月23日,三盛国际湾区营销中心人气爆棚,数百名嘉宾齐聚琅岐国际生态旅游岛,共鉴福州人居盛事。

△现场火热氛围

作为福州海丝之路核心区的重要组成部分,琅岐国际生态旅游岛的地位十分关键。现场,来自福建省规划院的副总规划师林寿清用大数据、规划政策带领现场所有来宾走进琅岐,从琅岐岛的自然资源、地理位置,到其在福州发展规划中的地位:对接福州中心城区发展的“桥头堡”、生态文明试验区、千亿资本青睐等,再到对琅岐未来“向海而兴”的展望,其专业、宏观、权威的介绍让所有人看到了一个崭新的琅岐。

△福建省城乡规划设计研究院副总规划师林寿清

关于琅岐、关于海岛生活,现场除了有专业数据规划的解读,更有温情的生活图景描述。三盛集团福州北区公司区域总裁林上宁将琅岐国际生态旅游岛的发展、三盛国际湾区项目的规划融入海岛生活娓娓道来,编织了一幕幕海岛生活情景剧,也让准业主对于在琅岐岛的未来生活有了更全面的感知。

△三盛集团福州北区公司区域总裁林上宁

“琅岐岛上的海岛生活方式才是真正的海岛生活方式,真正意义上实现出则宁静、入则繁华。城市生活和岛居生活随心切换,是让人向往的明星生活方式。”三盛集团福州北区公司区域总裁林上宁以“岛主”的身份,分享了他对岛居生活的憧憬:晨起拥抱太阳,环岛慢跑,呼吸最新鲜的海岛空气;午时乘坐游艇,惬意海钓,或带上家人孩子,享受国际主题乐园的欢乐;晚上海滩漫步,星空露营……既能享受城市里的繁华和便利,同时也能享受海岛上丰富的自然资源,这便是三盛国际湾区未来业主们的“岛主生活”。

△示意图

金曲女王辛晓琪化身“明星岛主”

“岛主计划”正式启动

此次辛晓琪化身“明星岛主”,携手三盛国际湾区,将岛居生活感悟分享给更多人。不同的海岛,相同的惬意,琅岐国际生态旅游岛给了她熟悉的安全感,她对其未来的发展也赠以衷心的祝福。

△“明星岛主”辛晓琪

而后,辛晓琪与三盛集团福州北区公司区域总裁林上宁、福州王梓游艇总经理刘雅静、福州飞潜会俱乐部主理人刘加飞、福州微微笑摄影主理人黄访纹、福州独角兽潜水俱乐部主理人王波共同启动三盛国际湾区“岛主计划”——三盛国际湾区针对未来业主定制的专属服务体系,将以社群思维运营,全方位打造自定义生活服务体系。

△“岛主计划”启幕

12月,海岛圈地计划开启,近万平方米的海岛湿地正式开放,融合三代人的构想,由三盛综合采纳准业主建议、统筹落地,打造了海岛美食区、游艇区、开心农场区、观鸟区、垂钓区……让未来的业主们都能畅享城市岛居生活。而今,“岛主计划”的推出,将聚集热爱岛居生活的不同社群,如摄影、观鸟、游艇、潜水等社群,基于岛居生活的特性,整合匹配琅岐岛墅业主的高端生活资源,搭建“自定义”服务平台,让三盛国际湾区的业主共享惬意的岛居生活。

△金曲女王辛晓琪

值得一提的是,这不仅是一场样板房开放盛典,还是一场视听盛宴:曾荣登金砖会晤文艺晚会的舞蹈《海风》经典再现,实力女歌手王伟庆演唱《浪起琅岐》,男子力量组合舞蹈表演,金曲女王辛晓琪演唱《味道》、《承认》、《俩俩相忘》、《可爱的玫瑰花》等多首金曲,一时间让现场仿佛变身演唱会……

△盛会演绎

开放盛典&开工仪式

琅岐岛居生活图景徐徐展开

等待,只为更好地相遇。

三盛国际湾区海岛叠墅,系三盛30周年之际推出的美好人居新作,择址于琅岐国际生态旅游岛,为福州开启另一种生活可能。

7大景观体系——海陆双境美学园林,将城岛融为一体,全面释放海岛自然韵味;7大精妙设计——领衔全福州的设计理念,满足不同人的人居需求,自成一套空间体系;5星级酒店服务——伯恩物业英伦管家,为每一位岛主定制专属的海岛服务。

△准业主参观三盛国际湾区样板房

△三盛国际湾区营销中心实景图

未来,琅岐国际生态旅游岛还将打造世界级的乐园群。11月8日,三大名副其实的国际巨头——美国六旗集团、美国派拉蒙影业集团、欧洲旅游地产大亨PVCP集团同时签约琅岐,12月24日,琅岐国际文旅项目开工仪式正式举行。这意味着,不久的将来,我们可以在家门口的琅岐国际生态旅游岛上感受世界。

你可以在六旗乐园体验创造多项世界纪录的过山车、主题娱乐设施、令人惊奇的水上乐园,观赏独一无二的景观;可以在派拉蒙酒店体验《教父》、《夺宝奇兵》、《阿甘正传》、《变形金刚》等大片主题房间;可以在PVCP亲近海岛自然,享受国际第一流的度假服务体验……

这些,是福州第三代住宅的实践,在琅岐国际生态旅游岛,演绎不同人的居住梦想,见证城市岛居生活范本。随着三盛国际湾区海岛叠墅样板房正式开放&琅岐国际文旅项目开工仪式正式举行,一种全面满足岛主休闲娱乐所需的岛居生活图景,正以肉眼可见的速度落地为现实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论