琅岐岛年度盛事 “明星岛主”辛晓琪助阵三盛国际湾区样板房盛放

圣诞还未到,福州有个地方已经提前high起来了!不仅有远道而来的“金曲女王”辛晓琪倾情献唱、金砖晚会开场舞蹈经典再现,还有超级海岛游免费送!更不得了的是,一个将影响福州第三代人居的重磅级“岛主计划”也在现场正式启动……一大波精彩盛况在琅岐国际生态旅游岛上演,提前引爆圣诞狂欢!

12月23日,三盛国际湾区海岛叠墅样板房开放,数百嘉宾齐聚琅岐国际生态旅游岛,“明星岛主”辛晓琪亲临见证福州城市岛居生活范本。此次活动也成为琅岐岛继葡萄音乐节、红鲟节、海岛踏浪节后迎来的本年度第四场盛事。

《海风》舞动岛居梦想 专业人士展望琅岐前景

随着当天三盛国际湾区样板房的正式开放,数百位客户先后参观了海岛叠墅明星样板,体验近万平湿地公园的定制配套。

当天下午,以海洋为设计灵感的海岛沉浸体验式会场,汇聚数百嘉宾沉醉其中。曾荣登金砖会晤文艺晚会的舞蹈《海风》震撼再现,献礼三盛集团30周年,尽展海的气魄与三盛的雄心。一系列有关岛居生活的遐想,通过音乐、舞蹈等语言传递,福州人对海的深厚情愫与岛居生活的向往也挥洒其间。

福建省规划院专业人士亲临现场,从福州城市发展的格局解析了琅岐的现状与未来发展契机,揭示琅岐已成为福州向东入海的桥头堡。三盛集团福州北区公司区域总裁林上宁热情演讲,分享了对琅岐发展的信心,以及三盛打造第三代人居的四道匠心与两大自定义计划。

从宝岛台湾到琅岐岛 明星岛主分享岛居梦

活动当天,“金曲女王”辛晓琪的到来,将火热氛围推至高点!辛晓琪带来了《味道》、《承认》、《俩俩相忘》、《相信爱情》等多首耳熟能详的经典歌曲,引发现场大合唱。温暖醉人的歌声,不仅唱出了回忆的味道与灵魂的共鸣,也唱出了出道多年的辛晓琪这些年领悟的豁达和开阔;在辛晓琪出尘的嗓音和细情的诠释中,感受她在台湾悠闲自在的“慢生活”中活出的真我。

作为一个土生土长的台湾人,辛晓琪对琅岐岛上与台湾一样美好舒适的岛居生活倍感亲切。在与嘉宾的互动中,辛晓琪毫不掩饰对琅岐的喜爱,笑称虽然初次到琅岐,却在岛上感受到了家的味道。从台湾到琅岐,她热情地与在场嘉宾分享了她对岛居生活的热爱与感悟,对琅岐岛的未来发展更是表示万分期待。

岛主聚首见证全城热爱 “岛主计划”正式启动

活动现场,未来岛主们共同在明星岛主“辛晓琪”的歌声中领悟真我,也将在未来的福州城市岛居生活中活出真我。随着活动现场高潮迭起,最引人注目的超级海岛游火爆送出,庆贺三盛国际湾区岛主相聚!

作为当天重头戏之一,辛晓琪与三盛集团共同启动“岛主计划”!“岛主计划”是三盛国际湾区针对未来业主定制的专属服务体系,将以社群思维运营,全方位打造自定义生活服务体系。

活动现场隆重揭晓了首期加入“岛主计划”的商家/机构——王梓游艇、飞潜会潜水俱乐部、独角兽潜水俱乐部、微微笑摄影、观鸟协会等,未来还将有更多优质优质商家/机构陆续加入该服务体系中。

四道匠心匠造岛居生活范本

三盛国际湾区,位处琅岐国际生态旅游岛,是三盛30周年推出的革新人居之作。项目秉承创新海派风格,致力打造福州城市岛居生活范本。践行7大建筑设计理念,实现200%综合得房率。7重景观体系,呈现海陆双境,满足全龄层的自然生活需求。携手中国物业服务36强伯恩物业,定制720°英伦管家服务。

三盛国际湾区营销中心实拍实景图

两大自定义计划 实现三代同享岛居生活

项目在配套1.2万方社区商业、社区幼儿园等基础之上,为匠造第三代人居,推出自定义配套与自定义服务体系。

当天客户体验的近万平湿地公园,便是以客户需求为核心,设置了垂钓、观鸟、篝火、观星、开心农场、儿童乐园等体验区域,定制自定义海岛墅区生活配套,让项目未来的业主可以全家庭乐享岛居生活。

图片来源于聚图网、搜狐号-兰心探路

图片来源于聚图网、搜狐号-兰心探路

而岛主计划的推出,将聚集热爱岛居生活的不同社群,基于岛居生活的特性,整合匹配琅岐岛墅业主的高端生活资源,搭建“自定义”服务平台。让三盛国际湾区的业主,从社群维度共享惬意的岛居生活。

琅岐国际生态旅游岛湿地公园实景拍摄

图片来源于王梓游艇官方网站、16素材网

图片来源于王梓游艇官方网站、16素材网

从畅想到实现 琅岐岛主活出真我

活动当天,现场展示了以上个月签约琅岐的三大国际巨头为主题的生活短片,畅想福州城市岛居生活的无限可能,引爆现场阵阵掌声。随着当天活动的圆满落幕,全新的自定义岛居生活即将开启!首付30万起轻松做岛主,享受四道匠心与两大自定义计划匠造的第三代人居作品。在【三盛国际湾区】约120-140㎡海岛叠墅,三代同享一座岛,活出真我人生!

琅岐国际生态旅游岛实拍实景图

图片来源于聚图网

图片来源于聚图网

【三盛国际湾区】福州城市岛居生活范本

首付30万起二环东建筑面积约120-140㎡海岛叠墅

浪起琅岐

项目地址:福州湾区·琅岐国际生态旅游岛(红光湖旁)

展厅地址:五四路三盛国际中心TOWNART艺术生活馆

三盛国际湾区区位图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论