【劲爆谍照】揭秘长乐“网红”打卡公寓,这里竟然这么美!

想要拥享洒满阳光的惬意午后吗?

想要体验步行即达繁华的便利吗?

想要住进大家羡慕的ins网红公寓吗?

样板房实景图

今天小冠就带你360°全面解锁

这家豪华配置网红公寓

龙湖冠寓·福州首占店

12月25日 盛大开业

位于长乐城央

大开间、一室一厅、二室一厅

满足你一个人的精致

两个人的幸福

奢阔房源随意pick

ins风格,清新自然让人眼前一亮。不需要出门拍写真,家里的每个小角落都是拍照的好地点。

样板房实景图

冰箱、空调、洗衣机、热水器、沙发、茶几、衣柜等等,品质家具配备齐全,拎包进来就给你最好的服务!

样板房实景图

奢阔的客厅,是平日里煲剧享受美味的私人小天地。闲暇时候,坐在舒适的懒人沙发上,一杯茶,一本书,尽享冬日午后的舒适。

样板房实景图

一个人的生活,也要有仪式感。配置齐全的大厨房,是餐桌的好伙伴。炒两个小菜,炖上一碗热汤,在铺着小清新桌布的餐桌上摆好造型,发个朋友圈,拥享美味。

样板房实景图

在梦里,也能遇见美好。舒适双人大床,下班归来,在明亮的卫生间洗去一身疲惫,即可放松享受夜晚酣睡时光。

样板房实景图

智能黑科技 24H安全护航

龙湖冠寓·首占店采用智能化管理,人脸识别防尾随门禁系统,联网公安系统,可在线识别通缉人员,立刻报警。公区走廊360°全天候监控。

智能系统示意图

金光闪闪的电梯,采用专属梯控设置,楼道照明灯采用红外线感应技术,宽敞明亮。无处不在的智能黑科技,再晚回家都不怕,冠寓给你十足安全感!

楼道实景图

FUN松嗨 FUN肆玩

除了自己的小天地,健身房,休闲影音区,电竞区、360°沉浸式全景VR体验区、兵乓球桌等多个休闲大公区任你play!

每月更有丰富多彩的社群活动,狼人杀、手游竞技、换装趴……一个人也不孤单!志同道合的朋友陪你一起玩转冠寓!

公区实景图

繁华商圈承包生活

在内有全方位安全保障,在外有商场休闲娱乐。

周边多个商圈环绕,出门就能享受商场全部配套。闲暇时去金逸影院看个电影、周末到长山湖购物广场购物解压,平日里的补给更是出门到大润发就能一次性买全!承包你的品质生活!

商圈示意图

更有专业GRO团队的贴心服务!出入时的问候,回家时的微笑。这里,始终都有一盏灯为你守候!

专业高颜值GRO团队

有温度的青年社区

最好的朋友在身边

最爱的人在对面

想要体验这种200%的幸福感吗

那就快来龙湖冠寓·福州首占店吧!

龙湖冠寓·福州首占店

精/奢/网/红/公/寓 >>

多样户型

精致大开间(47㎡)

轻奢一室一厅(63-70㎡)

奢阔二室一厅(87㎡)

舒适空间

独立厨房|卫浴|阳台|大落地窗

品质家具家电

冰箱|空调|洗衣机|橱柜|热水器|沙发|茶几

抽油烟机|衣柜|鞋柜|双人床|椅子|餐桌

地址

福建省福州市长乐区皇庭首占1号

交通区域示意图

免责声明:部分图片选自网络,若侵权,告之即删。

本项目宣传资料不构成要约,亦不作为最终销售承诺。本公司保留宣传资料修改的权利。本资料仅作为要约邀请,所有图文、数据和文字仅供参考,租赁双方权利义务均以实际合同文件为准,本项目保留最终的解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论