金科20年 | 与福州,共美好

腾讯新闻2018-12-22 20:01

倾听音符跳动,仰望绮丽星辰

环视舞者曼妙,俯瞰动人城央

自此,金科与福州共美好

(活动现场实景图)

非凡双擎,遇见美好

2018年12月21日晚,“非凡双擎,遇见美好” 金科品牌暨金科·嘉迪广场美好发布会于西湖畔福州悦华酒店圆满启幕。

1000余组客户共鉴美好,30+媒体热力追捧。

(活动现场实景图)

到访嘉宾共同见证金科20年的辉煌历程,并亲历金科集团携手嘉迪集团,共创“金科·嘉迪广场”开启焕新福州美好生活新时代。

金科式美好,问候榕城

以36米超大环绕弧面屏

震撼打造沉浸式现场体验

(活动现场实景图)

你好福州篇

在《你好福州》23省城的联动发声,问候福州的美好祝福中,发布会正式拉开序幕!

(活动现场实景图)

人屏互动舞结合矩阵灯阵列变换,《荣耀之光》的视觉盛宴,用绚丽的科技舞蹈向大家娓娓道来,金科载誉20年的光辉荣耀首进福州。

(活动现场实景图)

随后,金科集团华南区域执行总经理李友光在致发布会欢迎辞中表示:

"金科在2018年以国家城市群发展战略为导向,以“三圈一带”、“三位一体”和“三系一核”构建“美好生活”,已在全国布局60余城。如今,金科凝聚20年实力,首入榕城,携手嘉迪集团,以“美好理念”与福州,共美好。"

(活动现场实景图)

美好金科篇

双耀传奇,共鉴时代新美好!

《传奇》荟萃着川剧与闽剧的文化对撞,两城相会,逾越山海,共鉴时代新美好。

(活动现场实景图)

金科福州公司营销副总经理陈可武先生在现场为嘉宾们详细介绍了金科品牌20年的历程,终收获了“中国地产品牌价值10强”等企业荣誉,并以此为起点砥砺前行。

(活动现场实景图)

五四之上篇

福州大学经济管理学院经贸系教授、福州市房地产“福房指数”项目创始人,长期致力于深度剖析福州本地美好生活样板的王阿忠教授,亲临现场为大家详细解读福州城市规划发展格局。

《一面生活,一面梦想》结合科技感情情景的舞蹈,演绎着我们对于美好向往。

最后

全场重磅环节-“金科·嘉迪广场”启幕仪式

在全场嘉宾的鉴证下

矩阵球的缓缓上升、悠悠调色

预示着五四之上

即将呈现福州封面级的新画卷

自此 项目正式启幕

(活动现场实景图)

活动现场除了丰富的活动内容、干货的“知识点”以外,当然也准备了丰富的礼品。现场备齐了伴手礼、抽奖礼、互动礼等等。

金科品牌暨金科·嘉迪广场

美好发布会自此圆满落幕

营销中心启幕在即

“金科·嘉迪广场”作为金科落子福州的首个项目,携手嘉迪集团,择址五四路上,一号地铁口旁,拟建商务办公写字楼|国际酒店|新派公寓|潮牌商业街等多业态的复合型商业,肩负五四路CBD的需求延伸和经济延伸,站在城市更新的大浪潮之上,匠造20万方都市会客厅,以独具标识全玻璃幕墙外立面打造区域“超百米双塔”新坐标,刷新福州区域新高度。

五米层高 绝版户型

共享式全装新派资产公寓,五四之上的点睛之作,约20-70㎡全装双钥匙设计,稀缺5米层高户型,上下两层,自住投资两相宜,引领潮流与精英阶层的办公、休闲、生活方式。

金科“美好你的生活”,定将不负福州这座拥千年闽都历史和近700万福州人所托,为美好榕城做更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论