12月23日辛晓琪空降琅岐岛,朝拜金曲女王倒计时2天!

腾讯新闻2018-12-21 17:17

有一首歌,翻唱者无数,但多数人还是更喜欢原唱者的演绎中,从隐忍克制到发泄再到全然释怀的故事感。这首歌就是《领悟》。有一位歌手,在MV里哭到柔肠寸断,不顾形象,堪称经典。她,就是金曲女王辛晓琪。

(图片来源于ZCOOL站酷)

这份真实的情感表达,让辛晓琪红遍大江南北,感动亿万听众,也让她得到圈内各大巨星的宠爱。辛晓琪在自传散文随笔《时间带不走的天真》中,曾将张国荣、李宗盛、费玉清等人带给她的无限宠爱与温暖分享给大家。

(图片来源于搜狐号-娱悦)

张国荣,把她当妹妹对待,邀请她一起演唱歌曲,曾一字一句教她讲粤语,特邀她作为28场世界巡回演唱会的嘉宾。李宗盛可谓是她的知己与伯乐,不仅将她带入滚石,更为她量身订做了不少歌曲,其中就包含《领悟》。与小哥费玉清的缘分更是自幼伊始,小哥不仅曾接送她上下学,还负责天冷了送棉被……

(图片来源于微信公众号-娱乐头闻)

也正是这份真实的情感,让三盛国际湾区有缘携手辛晓琪,与未来的琅岐岛主们分享活出真我的“味道”。12月23日,明星岛主辛晓琪助阵三盛国际湾区海岛叠墅样板房开放盛典!

集万千宠爱于一身辛晓琪献唱琅岐岛

与辛晓琪一样,作为离福州市区最近的宜居海岛——琅岐国际生态旅游岛,也得到了全城的宠爱。2018年,从声势浩大的葡萄音乐节、全家出动的红鲟节,到引爆国庆狂欢的海岛踏浪节,这座海岛已吸引数万福州人登岛体验。此次,这位金曲女王的到来,又将引发怎样的狂欢热潮?

(图片来源于微信公众号-娱乐头闻)

12月23日,辛晓琪将携手三盛国际湾区,化身“明星岛主”。活动当天,这位明星岛主将与三盛国际湾区的未来岛主们倾情互动,共鉴城市岛居生活的盛放。当然,活动当天最值得期待的莫过于,辛晓琪将现场演绎多首经典金曲,让你现场感受酣畅淋漓的心灵共鸣!你期望重温《领悟》里刻骨铭心的感动,《味道》里丝丝入扣的思念,还是在《俩俩相望》的深情中回味《倚天屠龙记》的经典?关注“福州与海”微信公众号查询文章,届时现场揭晓这份期待!

同时,作为明星岛主,活动当天不可错过的重磅环节便是——辛晓琪将与三盛共同揭晓“岛主计划”的正式启动!这份未来岛主私享的专属服务体系,让我们在12月23日共同见证。

随着12月23日“明星岛主”将至,三盛国际湾区明星岛居生活样板房,同日盛放!

时代的宠爱 成就明星区域

在海丝核心区、国家级新区、自贸区、两岸经济合作示范区等国策利好下,福州被赋予新的定位和功能,发展滨海国际大都市。福州城市本身三面环山,山多地少,城市格局限于闽江、乌龙江畔和鼓山之内。城市扩容,向东入海成为必然。

四区优势叠加,千亿资金进驻,东部快速通道2019全线贯通,一杯咖啡时间直达东二环,大四环闭环在即,城市海岛半小时生活圈形成,琅岐国际生态旅游岛成为福州发展的桥头堡。

(图片来源于海都报)

国际巨头的宠爱 打造明星海岛

琅岐国际生态旅游岛,纵揽30公里环岛海岸线,承载新时代的岛居生活梦想。全长25.68公里的环岛路、970亩红光湖公园、雁行江湿地公园、超10万㎡九龙商业中心、海青营地、福州市第一医院琅岐院区皆已投入使用。

(琅岐国际生态旅游岛实拍实景图)

(琅岐国际生态旅游岛环岛路航拍图)

今年11月8日,国际三大巨头同时签订琅岐:比肩迪士尼的美国六旗乐园、派拉蒙电影主题酒店、欧洲PVCP的度假村,引入国际休闲生活方式。还将有2000亩花海世界、Discovery探索频道、复兴集团、蓝城集团、对台码头等大项目进驻,共同构建琅岐国际生态旅游岛八大主题乐园,城市岛居生活同步国际。

(图片来源于六旗乐园官网)

三盛的宠爱 定制明星项目

三十而立,三盛革新人居之作——三盛国际湾区,择址琅岐国际生态旅游岛,创新海派风格,将城市海岛的闲适生活,与现代都市活力交汇在一起。

践行7大建筑设计理念,自定义墅空间新格局,实现200%综合得房率!从现代建筑美学,到上下错落庭院、超高附赠空间,感受叠墅的独特魅力;从养老崇礼规制,到奢阔横厅设计,感受三盛的人性化设计;从直角天幕阳台,到双层地下会所,体验岛主的意趣空间。

(三盛国际湾区营销中心实拍实景图)

7重景观体系,源自榕树的设计灵感,呈现海陆双境,与建筑融为一体。从树根到树梢的流动线条,形成自然的归家动线,围合式静谧布局,让建筑生长在绿荫花团之中;更设计科技健康环跑道、奇幻森林主题儿童游乐园等,满足全龄层的自然生活需求。

对家人的宠爱三代同享岛居生活

三盛原创,客户参与规划近万平湿地公园,开辟垂钓、观鸟、篝火、观星、开心农场、儿童乐园等体验区域,定制自定义海岛墅区生活配套,让全家庭乐享岛居生活。

高品位的城市岛居生活,离不开领先一步的服务理念。三盛国际湾区,携手伯恩物业,定制720°英伦管家服务。更将推出全新的“岛主计划”,整合福州乃至福建以海为核心的资源,以社群运营思维,全方位打造岛主自定义生活服务体系。

明星的宠爱 揭幕岛居生活方式

全新岛居生活方式即将开启——清晨,沿着海岸奔跑,或环岛路骑行,空气清新怡人。下午,一家子去采摘鲜果,或坐游艇出海撒欢。傍晚,河畔垂钓,或篝火烧烤与友小聚。夜里,在家中270°观景露台上,抬头便是繁星。

未来还可带着孩子玩遍世界级乐园群:儿童探索乐园、六旗水乐园、冰雪天地……陪妻子漫游千亩花海世界,偶尔带父母体验岛上的抗衰老项目。一家老小逛遍博物馆群,感受有机现代农庄的高科技……岛上的生活,让四十不惑的状态轻松实现!

【三盛国际湾区】福州城市岛居生活范本

首付2成 二环东建筑面积约120-140㎡海岛叠墅

83380333浪起琅岐

项目地址:福州湾区·琅岐国际生态旅游岛(红光湖旁)

展厅地址:五四路三盛国际中心TOWNART艺术生活馆

(三盛国际湾区区位图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论