马尾大桥通车在即,到仓山仅需5分钟!滨海中心速达全城!

福州滨海中心2018-12-21 15:17

马尾大桥作为连通马尾和仓山南台岛片区重要的过江通道,对周边的开发建设起着举足轻重的作用。根据计划,马尾大桥将于2019年初建成通车,届时从马尾前往火车南站、三江口一带用时将从30分钟缩短至5分钟。

滨海中心坐落马尾体育场东北侧,享受着不仅是更为快捷的交通,更是此片区发展上的腾飞。

收费方案出炉 此类车辆免费

据福州市城乡建设发展总公司确认,通车后,7座及以下福州五城区(不含长乐区及福州七县)车辆办理免收费系统(ETC)后经过快安收费站不收费。非五城区以及未办理ETC闽通卡的大小型车辆按照高速指导价收费。

因此,满足以上条件的车辆途径马尾大桥主桥及互通匝道均为免费通行,但市民途经与机场二期高速连接的匝道时,进出机场高速收费路段将产生费用,具体以高速管理部门通车前的公布为准。

多维路网通达 接驳一城繁华

滨海中心雄踞东江滨畔,3大跨江大桥——鼓山大桥、魁岐大桥、马尾大桥助力完善纵贯南北的立体交通网络体系;沿东江滨大道行驶,金融街万达广场、APM广场转瞬即达;二环、三环毗邻左右,可快速抵达五四路、东街口、万宝及东二环商圈;另外,沿着福马路东行,过青州大桥就可抵达长乐区;沿机场高速行驶20分钟左右到达福州长乐国际机场。多维度之下,让您从容出行,与世界无时差对话。

繁华滨海心 邂逅东江畔

滨海中心占据国策红利的风口之巅,优享自贸区等五区叠加政策辅佐!比邻50万㎡的东江滨公园、咫尺2.45万㎡的马尾体育馆、41万㎡高尚综合体在侧,7000㎡的欧式风情商业街纵览繁华;1公里江滨都会圈,集聚成一处居住、购物、办公、休闲、娱乐、度假等多种功能为一天的成熟区域。

滨江生活 华美启程

考究全球精英生活需求,携手世界五大行物业——第一太平戴维斯,提供定制酒店式御宾服务;南北10米双入户大堂,礼遇生活的尊贵仪式感;8+1的德国蒂森克虏伯电梯配比,时速可达2.5米/秒,匹配总裁高效人生。

5米层高,拥有三倍使用空间,宜商宜居,满足全方面需求;双钥匙入户,保证其私密性同时满足更多的多元社交;全奢主义,体验爱马仕质感精装,细节致胜,彰显大家风范。

全额首付33万起

约37-72㎡观江花园复式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论