【福利】辛晓琪来福州了!我有票,你跟我走吗?

奔!走!相!告!

辛晓琪要来福州啦!

天啦噜!

你们最亲爱的女神要来啦!

内心真的有如烈火般滚烫热辣

再也不用天天为女神疯狂打CALL了

终于可以见到真人啦!!!

12月23日

琅岐国际生态旅游岛

“情歌天后” 辛晓琪与您相约

辛晓琪出道至今30年

有国语歌坛“疗伤系情歌天后”之称

凭借《领悟》、《味道》、

《我也会爱上别人的》、

《女人何苦为难女人》等

曾与张国荣合唱的经典情歌《深情相拥》

耳熟能详的经典情歌陪伴了一代代人的成长

辛晓琪的歌

淋漓尽致的诠释世间百态的爱情,

总能把情歌唱得直抵人心,

让听歌的男人女人一次又一次得以灵魂共鸣。

她悲苦情歌中深刻入髓的疼痛,

也永远烙印在她的音乐本质,

铭记在每根强韧倔强的骨。

这是她音乐灵魂的形态——冷调却不高傲、

内敛却不消极、淡定却不做作,

在内心蕴含巨大的情感能量,

终将带着直捣软肋的唱句狠狠扎进听众脆弱的心。

辛晓琪的新专辑《明白》

一举夺得2017全球华语音乐盛典最佳专辑

辛晓琪用她愈发圆润质感的声线,

呈现出如“冻龄女神”般的“冻音”。

歌声毫无岁月的痕迹,声音宛如神级般的吟唱,

这是领悟后的味道,也是“明白”后的升华。

今年有幸现场听原唱

虎妹真的泪!奔!了!

辛晓琪的粉丝们

接下来

虎妹要送送送送送票啦!

大闽福利团专属福利

10张辛晓琪音乐会门票免费送

1、关注“福建生活”(微信号:myfzqq)微信公众号

2、即日起到12月20日中午15点,公众号后台回复关键词“辛晓琪”,即可获取活动参与方式。评论区参与话题留言,得奖率更高哟~

3、领票地点:鼓楼区五四路118号 三盛国际中心(王府井旁)

4、音乐会地址:福州湾区·琅岐国际生态旅游岛三盛国际湾区营销中心(红光湖旁)

5、音乐会时间:2018年12月23日(周天)14:30

6、腾讯大闽网对此活动拥有最终解释权

明星岛主辛晓琪 献唱琅岐岛

作为三盛重磅邀约的女神,12月23日,辛晓琪将携手三盛国际湾区,化身“明星岛主”。不论是辛晓琪优雅的气质、实力派的歌手身份,还是丰富的人生阅历,都与三盛国际湾区的未来岛主相契合。

活动当天,这位明星岛主将与三盛国际湾区的未来岛主们倾情互动,共鉴城市岛居生活盛放。当然,活动当天最值得期待的莫过于,辛晓琪将现场演绎多首经典金曲,让你现场感受酣畅淋漓的心灵共鸣!同时,作为明星岛主,活动当天不可错过的重磅环节便是——辛晓琪将与三盛共同揭晓“岛主计划”的正式启动!这份未来岛主私享的专属服务,让我们在12月23日共同见证。

“明星岛主”这个特殊的身份,是琅岐国际生态旅游岛与三盛此次送给辛晓琪的特殊礼物。而时代的馈赠,也让琅岐国际生态旅游岛变身“明星区域”——

明星区域福州进入琅岐时代

在海丝核心区、国家级新区、自贸区、两岸经济合作示范区等国策利好下,福州被赋予新的定位和功能,发展滨海国际大都市。福州城市本身三面环山,山多地少,城市格局限于闽江、乌龙江畔和鼓山之内。城市扩容,向东入海成为必然。

四区优势叠加,千亿资金进驻,东部快速通道2019全线贯通,一杯咖啡时间直达东二环,大四环闭环在即,城市海岛半小时生活圈形成,琅岐国际生态旅游岛成为福州发展的桥头堡。

明星配套千亿热土

全长25.68公里的环岛路、970亩红光湖公园、雁行江湿地公园、超10万㎡九龙商业中心、海青营地、福州市第一医院琅岐院区皆已投入使用。

今年11月8日,国际三大巨头同时签订琅岐:比肩迪士尼的美国六旗乐园、派拉蒙电影主题酒店、欧洲PVCP的度假村,引入国际休闲生活方式。

还将有2000亩花海世界、Discovery探索频道、复兴集团、蓝城集团、对台码头等大项目进驻,共同构建琅岐国际生态旅游岛八大主题乐园,城市岛居生活同步国际。

明星项目岛居范本

三十而立,三盛革新人居之作——三盛国际湾区,择址琅岐国际生态旅游岛红光湖与渡亭河旁,上风上水的聚财宝地,创新海派风格,全方位打造离福州最近的岛居生活方式。

践行7大建筑设计理念,自定义墅空间新格局,实现200%综合得房率。7重景观体系,源自榕树的设计灵感,呈现海陆双境,与建筑融为一体,满足全龄层的自然生活需求。

三盛原创,客户参与规划近万平湿地公园,开辟游艇、钓鱼、观星、烧烤等体验区域,定制自定义海岛墅区生活配套。

明星生活方式活出真我

随着12月23日“明星岛主”将至,三盛国际湾区约120-140㎡海岛叠墅也进入开盘倒计时!明星岛居生活样板房,同日盛放!

全新岛居生活方式即将开启——清晨,沿着海岸奔跑,或环岛路骑行,空气清新怡人。下午,一家子去采摘鲜果,或坐游艇出海撒欢。傍晚,河畔垂钓,或篝火烧烤与友小聚。夜里,在家中270°观景露台上,抬头便是繁星。不久的将来,还可畅玩世界级乐园群……岛上的生活,让四十不惑的状态轻松实现!

【三盛国际湾区】福州城市岛居生活范本

首付30万起购二环东

建筑面积约120-140㎡海岛叠墅

浪起琅岐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论