城心岛墅,高净值人群的城市第一居所!

腾讯房产福州站2018-12-13 19:54

无论在什么城市,城心岛墅都是绝对的稀缺,从纽约到上海,从深圳到广州,莫不如是。这种类型的城市别墅,不管是在经济高速发展期还是略微的经济震荡期,都能始终立于价值的高位,坚守一座城市的核心价值所在。

门廊之外 是福州的绝对地标

城心是一座城市的形象窗口,是城市繁荣的象征,更是全城的精粹所聚,而城市繁华处的别墅更是人们居住理想的终极形态,历来都是全城仰望。如北京钓鱼台七号院以每平米30万的高价刷新京城最贵豪宅记录;上海虹桥檀宫别墅,如今价值每栋均已上亿;广州的二沙岛别墅代言着广州的富人区。在福州,这样的契机便是当下的三江口,便是居于三江口之心的【禹洲御江府】。

于【禹洲御江府】之上,所见皆是福州的绝对地标,80万方城市综合体在前,都会繁华皆在左右,地铁1号线、5号线分列左右,马尾大桥、环岛路、南台大道皆在此纵横驰骋,同时海西规模最大的海峡国际会展中心、海峡文化艺术中心、“海西塔”、三江口文旅大城等标记时代的建筑与你咫尺之间,以宏大的姿态展示着这座城市的精粹。

福州环岛路实景图

门廊之内 是富豪的至尊礼遇

对于涉猎全球的顶级富豪而言,拥有着全福州价值最高的一番景致,才算真正拥有纯粹中心生活。【禹洲御江府】囊括江/山/湖/岛/园五重都会稀缺景致,就景观资源占有上可谓无出其右,更在寸土寸金的黄金地带,以江、湖为界开创一处千亩墅区,仅且只有266幢为全球富豪定制的私家岛墅,为居住在此的塔尖人士带来兼具城市与自然的生活能量。

【禹洲·御江府】实景图

而【禹洲御江府】这片都心桃源内,独揽200亩私家内湖,引入乌龙江活水系统,内湖水质同步更新,成就福州的南“西湖”;家门口即60公里滨江休闲道,私藏1.8公里的零距离江岸木栈道,以自然资源与土地资源双重稀缺,【禹洲御江府】以其对自然资源的极致占有匹配顶尖富豪的至尊礼遇。

【禹洲·御江府】实景图

毋庸置疑,未来的三江口将成为福州物业价值最高的区域,而居于三江口中轴之上的【禹洲御江府】,以拥有更稀缺的资源、更出众的品质以及更高阶层的人群聚集,势必成为福州新时代的富豪置业首选。

注:以上图文不作为要约邀请,上述面积为建筑面积,宣传内容仅供参考,一切以政府最终批准文件及商品房买卖合同约定为准。项目备案名:东方威尼斯三期 项目推广案名:禹洲御江府。预售证号:(2018)榕房许字第0080号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论