重磅!抢市区稀缺独栋馈赠宝马,年终冲刺特惠收官!

三木集团2018-12-12 15:31

每个人心中都有一个别墅梦

离尘之喧嚣,不离城之繁华

出尘入世,一念之间

“限墅令”下 绝版独栋

别墅一直备受新贵阶层的青睐,其中交通便捷、配套齐全的城市墅更是成为他们争相收藏的首选。作为城市配套、文化、生态、交通等资源的集大成者,城市别墅一直以其对城市稀缺资源的占有而成为第一居所的首要选择。

在城市建设用地日益紧张的背景下,国土资源部2003年至2012年间,连续9次重申严禁批别墅用地。2012年底,《关于做好2012年房地产用地管理和调控重点工作的通知》,再次强调停止别墅类用地的土地供应。所以福州未来,不用说独栋别墅了,就连普通别墅也不会再有新盘了。在这个大背景下,三木诺丁山的价值更显得尤为突出。

诗意山湖 独墅成王

城市别墅之所以高端,与珍稀的自然资源有很大关系。在钢筋混凝土丛生的城市,最为稀缺的就是公园、湖泊和森林了。记得德国浪漫派诗人荷尔德林曾说:“人要诗意地栖居在大地上”。正如诗人所向往的那样,在那里有山、有水、有诗。

三木诺丁山南邻20000㎡翡翠湖,北靠巍巍君竹山,在享受自然半山园林景观的同时,还首度引用“英式自然园林风格”,搭配了桂花、樟树、古榕树等名贵树种,达到自然与建筑的协调。

诗意的生活,应该是忙碌中的一抹艳阳,应该是午后暖暖的阳光浴下,一首舒缓的乐曲、一杯香茗、一本喜欢的书。

三木诺丁山,一亩一栋的独栋别墅,产权面积约420㎡,拥有约480-720㎡的私家花园,让您在周末可以与家人享受惬意的度假生活。

您要知道,在福州,大部分的别墅盘都是联排或叠拼别墅,与独栋别墅相比,不仅私密性较差,而且也不会有如此大的私家花园。

繁华交汇 潜力无限

放眼全福州,三木诺丁山所在的马尾板块,抛开单纯地理区位上的城市便利属性,更应该关注是板块的未来价值。从2017年11月长乐撤市设区始,至2018年8月马尾大桥合龙,福州城市重心发展战略已十分明显。

通过马尾大桥,连接起马尾与仓山,5分钟的车程距离,分割的是境界高下。大隐于市,小隐于野,坐拥马尾版块,引领的是福州未来城市发展的潮头浪尖。

如今,三木诺丁山已到清盘阶段,剩余不多。而独栋别墅,也是未来福州不再有的孤品!

现在,买独栋别墅

宝马5系开回家

三木诺丁山携手福建中升之宝

年度巨献!!!

凡在2018年12月11日-31日期间

三木诺丁山独栋别墅成交的客户

均有机会获得福建中升之宝

提供的1辆宝马5系

(宝马车型G38 530LI 领先型M运动套装)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论