三木海立方公园旁地铁边30-68㎡临街旺铺——金外滩全城首发

腾讯新闻2018-12-11 17:07

三木海立方公园旁地铁边30-68㎡临街旺铺——金外滩全城首发,金外滩将打造成为福州首席梦幻场景风情街区,也将是马尾唯一的主题式街区,产品超高赠送买一层用两层,双倍价值,双倍回报,小面积,低总价,VIP诚意登记存3万抵5万。

项目地处马尾老城区中心,徒步5-10分钟的分钟覆盖整个城区。福州地铁2号线延伸预计在2019年底开始动工,未来通过地铁2号线的规划、马尾大桥的建成将缩短马尾与市区老城区的距离,实现大福州东扩南进的发展布局,同时拉动马尾常住及流动人口的快速增长以及稳定,为该片区的商业发展奠定基础,也反应出政府大力打造马尾新城大规划的决心。随着各种配套的继续完善,未来的升值空间也将持续放大。

三木·海立方

查看详情 最低价13000 元/平方米
400-819-1111转838810

正文已结束,您可以按alt+4进行评论